광고

료리자랑

이재먹은게..

곱창전골햇음당
독은독으루 친다구,넘더워서.맵게 땀줄줄흘리면서 먹엇음다.ㅋㅋ
어~시원해라..ㅎㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 이쁜마누라
땍공...내 니 퇴근한담에 올렛다.잘햇지...칭찬해주라..ㅋㅋㅋ
LV 1 땍꽁
크하하 고밧소 ^^
농담햇는데 무슨~~
그나저나 맘이 넘 이뽀 ㅋㅋㅋ
LV 1 무지개
아야... 이것도 맛있어보임다...

나는 왜 집에서 임신부처럼 맨날 먹을거만 궁리하는지 ㅜㅜ

아~~놔~ 이제  여기 아이오겟심다... 자끄만 옆을로 늘어남다  ㅜㅜ ㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
크크..
옆을루 늘어나두 남쪽의칭구 곱다믄 됨다.ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
오........니지뚜 덴넨스이랑, 꺼울이랑, 쎄일이랑 공통점이 있구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 거울
와.. 너무 맛잇을것 같습다...

난 이제 금방 저기 무지개님이 올린 떡을 보고
이제 냉동고안에 히끼니끄있던거 꺼내놓고
또 채지김치 해놓거 있는거 꺼내놓고
저녁에 송편을 해먹어야 겟습다...

좀 잇다 스파가서 가루를 사와야쥐...
LV 1 이쁜마누라
ㅎㅎㅎㅎ
그래쇼..나느 인제 먹엇으니까 나그네 머해줄가 궁리함당..
내먹은담에 하자니깐 딱 하기싫음당..ㅋㅋ오늘 굶길가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 거울
굶기지 말고 저녁에 몇시에 오는가 미리 물어보고
그쯤에 역에 마중 나간다하고서리
외식사달라고 졸라대쇼..ㅋㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
어우야..굶기기는 커녕,규딴사다가 구버줫음당..ㅎㅎㅎ
LV 1 천연수evian
곱창전골이라는게 머임까??ㅋㅋㅋ

와늘 씨원하게 생겼심다.난 배고파서 신 김치를 볶아서 밥한공기에다 데까닥 먹었심다.

저녁에 울집큰아오면 오꼬노미 야끼루 해주자고 장보았다는게 돼지고기하고 닭알을 안사와서

ㅋㅋ

또 장보러 갈가??궁리중임다.
LV 1 세상에~~~
휴~~~, 이 리과재는 한국채말으 하문 미내 몰르는구나 ㅎㅎㅎㅎ
몰르면 알려주는게 아니라.ㅉㅉ 자꾸 놀리워주면서
LV 1 거울
퇘지콥창이란게 퇘지밸중에서 젤 약하고 기름이 안에 짠뜩붙어서
구버먹으면 영 고소한게 있잼까.ㅋㅋ 호르몬이라하는가
그걸 가지고 맵게 여러가지 막 넣고 끓인것을 곱창전골이라고 합니다..ㅋㅋ

글구 전문 또 버섯을 여러가지 종류를 넣어서 맵게 쇠코기랑 넣고
한가마 끓인것을 버섯전골이라구..ㅋㅋㅋ
쎄쎄...........아는게 많구나..난 이런걸 잘 모르지머..먹을줄은 알아도 ㅎㅎ
LV 1 이쁜마누라
어째 연길에서 살앗는데 몰름다/ㅎㅎㅎㅎ
난 곱창영잘먹는뎅...
전탕 한족채만 답새겟음가?ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
ㅋㅋㅋ요게는 맛있게 생겠구나.
LV 1 이쁜마누라
요새 칭찬잘하넹..아주바이
LV 1 ㄹrOiㅁi
영~ 맛잇을거 같음다 ㅎㅎ
이쁜마눌님은 애호박 잘 사는구나 ㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
내 호박영좋아함당...ㅎㅎㅎ
장물에두 넣구,채두해먹구..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 코스모스
색상보니 어제 금방 한 배추김치두 넣었는가요? ㅎㅎㅎ

기름이 동동 뜨는게 맛있었겠쓰...ㅋㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
배추김치는 아이넣엇음다..ㅎㅎㅎ국이 넘어날꺼같애서요....
오늘에 나머지 또 해먹어야갯는데..김치 넣구 할려구요.그래두 맛잇겟죠?ㅎㅎㅎ
LV 1 지성이
긴데 갑창전골은 어떻게 함까??
한국에서 포장마차에서 먹어보구 먹어본적없슴...
이쁜 마누라님 레시피두 살짝 올레보쇼^^
나두 좀 해먹어보기스리~~
LV 1 이쁜마누라
1.호르몬을 사다가
2.좋아하는 야채...나르놓구 말하믄 호박,청양고추,다마내기,녹두나물,버섯,
캬베쯔도 넣어주면 맛잇어요..니라두 괜찬구요.두부도 좋고요.김치도 좋아요...잘 썰어서 준비해놓음다
3.고추장을 기름을 달달볶다가 넣어서 살짝 저어주고 호르몬을 넣어줌다..타지않게  불조절조심하고요...고추장에 호르몬에 잘버무려 졋다하면 각종야채 넣고,물부어넣고,다시다 넣어주고,소금살짝..(이건 간보면서요)
4.잘끓여졋으면 아지나모도 살짝쳐서,송송썬파를 얹어서 맛잇게 냠냠하면됨다..