광고

료리자랑

사진이 잘 안된것 같다야

• LV 1 천연수evian
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1657
오늘두 새벽에 뽈을 보고 가는 큰애를 위해

점심을 많이 먹어라고

살을 좀 빼라고 야채벤또를 샀다

갈비고기에다 야채볶음...고기냄새나면 좋아하여서 음햐햐햐

그리고 감자 가지 닌지 볶음..

절군오이..

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 거울
와.. 밥을 진짜 많이 드시는군요..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 천연수evian
울집아는 점심에 밥을 많이 먹어야 하짐..점심 2시에 먹으면 저녁 11시나 12시에 와서 밥을 먹으니깐..그래서 내 맨날 밥을 꽝꽝 싸주지머

ㅎㅎ
LV 1 거울
음.. 복이 터졋네요.ㅎ.ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
재재발덴넨스이..., 잘합끄마.ㅋ
근데 재재발이란 말은 무슨 말인감?ㅋ
ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 남의글에 웃께븐 말만 끄집어서  내옴까??
LV 1 땍꽁
채느 영 맛잇갯는데...
마모님 말마따나 밥이 영 사비시이 해보임다.ㅋㅋㅋ 시소래뚜 좋구 검은깨르 좀 뿌레줌 다르다구 생각됨다.우에 다까나 잘게 썬거 솔솔 발라줘뚜 좋그...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴넨스이갯구나...한참 웃엇슴다.ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 내 밥은 안했심다.울 집아 함다..

알았음다..밥에다 후에부터 깨를 쳐줘야겠심다..
LV 1 다시 시작해
난 간식이랑 별로 안좋아하는데..
요런거 주식에 관한거면 음~~먹고싶어설...
님이랑은 임신해서 근수가 올랐다지만
나는 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 너무 먹어서 살이 막 팍팍 오릅니다 ~~
요즘에는 정말 다이에트가 필요하다고 생각합니다만....
ㅎㅎ 애기가 몇백그람밖에 안되는데...내는 살이 푸둥푸둥 올지머..그래서 자꾸 걸어당김다..

여름이면 살이 쫙 빠지잼까?더워서
LV 1 이쁜마누라
우리집아보다 두배더잡숨다.ㅎㅎㅎㅎ
우리집아두 절케 마이먹엇으람...
ㅎㅎ 울집아는 잘 먹심다........밥 잘먹구 그래서 이쁘지머.그저 간식만 안하면 좋겠는데..

술담배를 안하니깐 간식을 자꾸 찾지머ㅡ..애기처럼..어제는 내 오후3시부터 끌고나아가서저녁 9시에 들어왔심다..어간어간 휴식하면서 걸어댕겨서 ㅎㅎ
LV 1 이쁜마누라
울집아는 밥잘먹엇다 아이먹엇다함다..ㅎㅎ밥채려놓음 어떤땐와늘 게걸쓰면서
두사발답새길때두잇구,어떤때는 반공기 먹구..쇼끄요끄나이함다..ㅉㅉ
울집아두 술담배 안하는데.간식두 안함다..간혹가다 비흐쟈끼먹짐..ㅋㅋㅋ
난요새 벨루안걸음다.토일에 나그네같이 조금산보하구..ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
내 정마, 쎄일이,꺼울이하구 덴넨스이 한 주먼지다가 넣어서 어째야지...ㅎㅎㅎ
요새는 꺼울이뚜 덴넨스인데 배워서 ,

우리큰아,우리큰아 이래더라....ㅋㅋㅋ, 날 아이 말하는거,내 승겁게서리  정의감이 넘 쎼같구설.ㅎㅎㅎ
푸하하하..남자들이 장가가면 다 애기지머..

밥달라 사랑달라 보채면서 넘넘 베기싫어서.
LV 1 거울
ㅋㅋㅋ 누기 남자들만 애기람까..ㅋㅋ

내 집에서 과일먹을때 어찌는지 암까..ㅋㅋ

로우꿍 한나...먹고 .. 보뻘 하나 먹고..
또 로우꿍하나.. 또 보뻘하나..ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 얘쌕하네 할때두 많지머..ㅋㅋㅋ 그래두 내보다 2달늦은게 애기지머..어헴..
LV 1 세상에~~~
휴~~~, 리커재 여자들이 뱅베비 메이유아...ㅎ
리커재 여자??무슨 소린꼬??
LV 1 세상에~~~
리커재라는건 리과전공이라는 뜻ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 글쎄 내 그렇다하면서 영 연변말씨 쓰니깐..ㅎㅎ

리과여자들이 좀 떅땍거리지머..아인가??

남자들이 리공과여잘 별루 좋아하지 않지무
LV 1 세상에~~~
ㅋㅋㅋ땍땍거린단 말이 아이구,그래뚜 좀 헐하게 생각한단말입끄마.사실은.....,

휴~~~, 리과전공을 올리추문, 또 문과전공은 어쩐담? ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 문과전공하는 새가들은 영 해쌕하지머..애교두 많고..말씨두 영 부드럽지머..

ㅋㅋ 우리는 앉아서 맨날 수치만보구 량만 보고 결과만 보고 ㅋㅋㅋ 좀 영 딱딱하지머..
LV 1 거울
하하하... 음 하하하하..

내 기하를 기딱차게 잘햇단데....

근데 문과생이지무...
LV 1 거울
우월한 성격은 타고난거라니까요..ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
수학은 포우티를 잘 아이하는매구나 꺼울이 말이.ㅎㅎㅎ
LV 1 거울
수학문제는 풀어라고 낸거재...

쉼터는 헤드리를 해라고 하는거구...ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 고3에 가면 문과생하고 리과생이 기하수학이랑 범위 좀씩 달라지지머..넘 많이 차나는거는 아니고 좀 차이난다말임다..그 범위가...내친구 옛날에 문과반가기싶어서 고3에 문과반 들어간게 수학점수는 맨날 1등이지머..ㅎㅎㅎ
LV 1 거울
ㅎㅎㅎㅎ 천연수님.. 그 있잼가..

새새새.. 구라미 새.. 앞집사람 뒷집사람. .....

이거 어릴적에 놀았심까..
내 기억이 잘 나지 않아서 그램다...ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 놀았는데 생각이 잘 안남다.ㅎㅎㅎ 24맞추기만 논생각이 남다.ㅋㅋㅋ
LV 1 땍꽁
썌썌썌 구라미썌
연변사람 조선사람 웃을래기 합시다.
이빨이 보이면 안됩니다.
함~
LV 1 거울
땍꽁님 땡큐...