광고

료리자랑

たこの塩辛 양념 만드는 방법 알려주세요

• LV 1 Happiness
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1657
안녕하세요
갑자기 たこの塩辛
먹고픈데요
이거 어떻게 만드시나요
꼭 잘 알려주세요
그럼 즐거운 주말 되세요
근데요 이거 조선말로 번역하면 머라 하나요

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 세상에~~~
휴~~~, 불쌍하게서리, 누기뚜 알캐주는 사람이.ㅎㅎㅎ
근데 사실 말해서 난 다꼬노시오가라라는걸 먹어는 둘째치구, 보지뚜 못했읍끄마.ㅋㅋㅋ
구체적을루 어떤거 말씀하십니까? 한국시오가라를 그래는지, 아님 일본에 시오가라를 그래는지...ㅎㅎ
LV 1 백합
http://www.foodnara.com/food/cook/ohfd1701r1.jsp?cook_seq=122

오징어가 문어던가?타꼬던가? 오징어무침 레시피입니다...
참고로...
LV 1 Happiness
ㅎㅎ
인사가 늦어서 미안해요
세상님 백합님 고마워요
그럭저럭
혼자서 창조해서 만들었어요
호호 남친이 맛잇답니다
제가 먹어도 괜찮았어요
레시피는
재료 타꼬 마른 무우오가리
스파에파는 타꼬 사서 적당하게 썰구요
물엿은 물을 좀 넣어 펄펄 끓이다가 무우오가리에 부어넣어요
그리고 김치하느 고추가루 마늘은 엷게 썰어넣구 소금 간장조금 미원 넣구 버무리면 됨니다
좀 식은 후에 타꼬를 넣어 같이 버무림니다  김치니깐 차워야되요
완성 ㅎㅎ 맛은 좀 좋아요