광고

료리자랑

최근요리-2

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 7878
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 이제
그 매운고추 우리집하구 비슷하게 썰었네 ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
이제님

고치 썬거 뚫어지게 밧잼까?하메...ㅋㅋㅋ
LV 1 곰돌이네아빠엄마
넘 맛있겠슴다. 군침이 ~~~~
고추순대 레시피 부탁함다.
LV 1 땍꽁
곰돌이네아빠엄마님

감사함다.

고추순대 레시피 쪽지 보내드릴께에. ^^
LV 1 꼬마신부
솜씨 아주 죽이나 마나 ..왕 부럽슴다 .
나 저 닭밥하는거 좀 알려주시겠습니가 ..
나도 좀 한번 해서 먹자구 그럼다 .
부탁함다 ..
다 배우고 싶슴다 ..대단함다 .
LV 1 땍꽁
꼬마신부님

제가 요리 올려놓구 바빠서 오지 못하고 이재사..ㅠㅠ
이해 바람다.
닭밥 레시피 쪽지 보내드릴께,확인하쇼에. ^^
LV 1 꽃피는봄2011
료리 솜시 죽이네..
부럽슴다..

다 넘 먹음직함다..
LV 1 땍꽁
꽃피는 봄2011님

감사함다. ^^
취미생활로 하는거라 신경 좀 쓰는 편임다.
LV 1 kokone
닭밥 맛있어보임다ㅋㅋ나두 레시피 부탁합니다.
LV 1 땍꽁
kokone님

맛잇어보임까?ㅋㅋㅋ
감사함다.
댓글 다 달고 쪽지 보내겟슴다.
LV 1 코스모스
못하는게 멈미까 ㅠㅠ
내생이 있음 남자로 태여나서 언니한테 장가갈꼬야  ㅍㅎㅎ
LV 1 땍꽁
코스모스님

못하는게 자뜩함다. ㅋㅋㅋ

어찜까? 난 담생에 남자로 태여날꼰데... ^^
LV 1 cloverseven
뽀즈를 어떻게 하면 이렇게 이쁘게 쌀수 있는지요?
LV 1 땍꽁
cloverseven님

한족들은 주물르면 걸작이 나오던데
전 항상 열씸히 빚어도 모양새가 진보 없습디다. ㅠㅠ
이쁘게 빚엇다고 평가해주시니 고마울 따름임다. ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
어우야~~~
못하는게 없이 잘하네.....

깐맨타이랑 다 갖췄쨰?

아,,,정말 쇠뼤대를 우리는 크다만 둥기 같은 가매는 샀음드?ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 땍꽁
깐맨타이로 보임두?

울집에 펴는 밥상인데....ㅋㅋㅋ
쇠뼤대 우리는 즌도~ 삿으꾸마.
LV 1 해피천사1
땍꽁님 너무해요 ㅋ 군침만 흘리게서리 ㅜ 너무 맛나보여서 ,요즘 뭘해먹을지도 몰으고 ...소룽보하고 떡이 먹구프당 ,하기자심스럽죠? ㅋ 난 이상하게 일본와서 올해부터 음식하기싫어해서 탈이래요 ㅜ ㅋ 울신랑 약해지겠어요 ㅋ
LV 1 땍꽁
해피천사님

그치에? 맨날맨날 머해먹을까 고민거리도 참 머리 아픔다.ㅠㅠ
면식 좋아는 하는데 예전에 비해선 많이 빨라지긴 햇다만...
아직도 서투른 항목이다보니 시간이 좀 듬다. ㅎㅎㅎ

그래도 집밥이 건강 챙기기엔 쵝오잖슴다. 맛잇게 해드리쇼. ^^
LV 1 우리의미래
너무 맛잇어보입다 !!!완전 짱!!! 요리 교실이라도 안꾸립니까?
LV 1 땍꽁
우리의미래님

이쁘게 봐줘서리 땡큐임다. ㅋㅋㅋ
요리교실 꾸리믄 뽀밍하갯슴다?
LV 1 우리의미래
당연하죠!!ㅎㅎ
LV 1 styou
세상에 사진만 바도 군침이 꿀꺽 !지금 밥이미먹었는데도 사진만바도 군침이 도네요
땍공님친구들은 좋겠슴다 저 맛있는음식 다 먹어볼거니간
저기 제일우에 닭곰하고 노란노란 호떡 하고 국수 어떻게 했나요?
괜찮으면 레시피 알려주세요ㅎㅎㅎ
난 요리를 별루 못해요ㅋㅋ
LV 1 안개향
너무 맛있어 보여서 로그인 했슴다 고추순대하고 충유빙 레시피 알려줄수 있슴까 저도 한번 해먹어보고싶습니다
LV 1 100402
어디메 식당 메뉴 보는것 같으루함다.
고추순대랑 콩국수, 충유빙 레시피 알려주겟슴다?
너무 맛잇어 보여서 저두 해먹어보고 싶슴다..
LV 1 hongguang
존경합니다.