광고

료리자랑

최근요리-3

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 7013
어쩌다 한번 와서 와그르르 한트럭 부리워놓구 가서 미안함다.
올리구보니 그동안 좀 해먹긴 해먹엇다 싶슴다. ^^

사진사이즈 울퉁불퉁해서 보기가 참... -_-
더 손대기 싫어서 이댈 올렷슴다, 이해하쇼.

환절기 감기 조심하고 행복하시길 바람다.

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 이제
역시 매운걸 즐기시나 봄니다 ㅎㅎ

마지막 사진에 추천~!
LV 1 땍꽁
이제님

매운거 좋아함다~~~
세번 다 들려주시고 감사함다. ㅎㅎㅎ
LV 1 땍꽁
곰돌이네아빠엄마님

고추순대 레시피랑 같이 보내드리겟슴다. ^^
LV 1 세상모르는사람
저도 가지레시피 알려주세요
제가 하면 항상 실패해서 ㅠㅠㅠ
LV 1 땍꽁
세상모르는사람님

가지레시피 쪽지 보내드리겟슴다. ^^
늦어져서 미안함다.
LV 1 민들레
때꽁아재,  안녕,  저  뉴티질  일어로  뭐라하오?
LV 1 땍꽁
민들레아재~잘 지냄까?ㅎㅎㅎ

저 뉴티질은 울친정엄마 중국에서 삶아서 말린걸 보내준거 무쳣슴다.
여기서는 절루 사못바서 몰겟슴다. 板牛すじ라면 안통함까?ㅋㅋㅋ
LV 1 꼬마신부
다 먹고싶슴다 .. 어쩌지 ..
알뜰하게 진짜 잘 만들었슴다 .
저를 제자로 받아주실 생각이 없슴니가..
LV 1 땍꽁
꼬마신부님

제가 공연히 썰썰이 일궈놓은거 같슴다. ㅡㅡ
내 처지에 누굴 제자로 받아들이겟슴까. ㅋㅋㅋ
LV 1 과일상자
완전 짱임다 ,,,
괜찮으시다면 레시피 전부
알려주세요 ,,,부탁부탁 ,,,
LV 1 땍꽁
과일상자님

감사함다~~~

근데 레시피 전부 다 적기엔 제가 괜찮지 못함다.
시간상 여유가 없어서요. 미안함다.
둬개쯤은 제가 적을만한데에...
LV 1 세상에~~~
어우야,,,가지가지,,

저 쭈얼뚸에다가 술으 먹었으람.....,
수르 뗐다등가?ㅋ
LV 1 땍꽁
어찌라구 어우야 련발임두~?

술으 뗏스꾸마. 어즌 맹물로 나간다는 -_-
LV 1 하이크
牛板筋어디서 삿슴다 ?
전화번호 알려주쇼 ,먹구 싶어서 ㅠㅠ
씨야님 안판단부터 ㅜㅜ
먼저 쎄쎄 ㅋㅋ
LV 1 땍꽁
하이크님

저위에 플에 달앗다싶이 이건 울엄마 중국에서 삶은거 말리와 보낸거
물에 푹 불궛다가 무친검다.
일본에서 생거 못사바서 몰겟슴다. 어디서 파는지...
도움 못돼서 미안함다.
LV 1 우리의미래
어쩜뭐하나 다이렇게 맛잇게합까, 너무 먹고싶습다.
LV 1 땍꽁
우리의미래님

하기싫은 날엔 외식하고 대충 에때우고 그래메뚜
모아놓으면 음~그래도 집에서 해먹긴 해먹엇구나 함다.ㅎㅎㅎ
칭찬 감사히 넙죽 잘 받앗슴다.
환절기 건강하게 보내시길 바람다. ^^
LV 1 〓사랑
저 까지무침 레시피 쫌 알려주시믄 안 될까요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 땍꽁
사랑님

데재쿠 어째 안뎀까. 쪽지 보낼께.ㅋㅋㅋ
LV 1 시골가족
땍꽁님 저한테도 가지 레시피보내주실래요? 군침이 넘 돌아서 점심 금방 먹었는데도 배고파남다...
그리고 시간되면 소고기장졸임하는 방법도 알려주시면 감사함다.ㅎㅎㅎ 꾸벅 .
LV 1 땍꽁
시골가족님

오케이~ 쪽지 보낼께요. ^^
장졸임 레시피는 어디에 저장한거 같은데 못찾겟슴다. -_-
급하지 않으면 이제 시간날때 작성해서 보내드릴께요.
LV 1 styou
우머 어떻해?ㅋㅋ 넘 먹고싶어요
LV 1 안개향
미안한데 저도 가지김치 레시피 알려주세요
LV 1 100402
다 맛잇어 보임다---
군침이 마구마구 도는데, 저도 가지김치 레시피랑 고추졸임 레시피 받을수 잇슴다?
LV 1 꾼이
가지무침레시피 저한테도 알려주세요
LV 1 なび
가지 레시피 부탁함다
LV 2 곱게물든단풍
완전 료리솜씨 죽여줌니다. 가지 레시피 저도 부탁드립니다 ~~^^