광고

료리자랑

왕금년 요리부터 최근 요리까지...1

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 6593
안녕하심까, 땍꽁임다. ^^
오랫만에 들리는 요리게시판임다.

그동안 모아둿던 사진들으 사정없이 들구 왓슴다~
머 그럭저럭 봐주시면 나야 감사하죠. ^^;

1.红烧鲤鱼
2.拌手撕牛肉
3.무치면 요렇게 뎀다~
4.해물동그랑땡
5.糖醋排骨

6.냉채
7.두부샐러드 중간에 김부스럭까지 얹음 딱인데..까먹엇슴다. ㅡㅡ;
8.음력설에 차려 먹은 전체샷
9.닭날개조림
10.전체샷 이건 언니가 왓을때 만든거 같슴다.

11.새우소스볶음
12.깐뚜포썰 볶음 (무쳐먹고 나머지를 이렇게 볶아먹으니 고소하고 맛잇습디다. ^^
13.皮蛋豆腐
14.부추무침이랑 곁들어 먹는 수육
15.단독샷

16.糯米丸子
17.군고구마 요래뵈두 디게 달고 촉촉햇슴다~

이상임다.
梅雨入り해서리 날씨는 치치브레하지만 좋은하루 보내시길 바람다. ^^*

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 yuki88
有是你们家阿,真是会过日子的小媳妇阿。真会做菜。太强了。羡慕。
LV 1 땍꽁
유키님
부러워하지마시고, 해드쇼~바쁜거 하나두 없는데...
LV 1 세상에~~~
여기서는 저 물괴기 잘 된거 같으구나....
저거는 옷으 입혀서 튀와서 한겜드?

두번째 채는 먹어 본적이 없어서 ,,,,재빌루 창작한겜드?ㅎㅎ

이나저나ㅏㅏㅏ,,,,코모하구 덴넨스이 또 냄새를 맞구설 오겠구먼.ㅋ
LV 1 땍꽁
세상에~~~아즈바이
내 저거 잉어르 만드는게 쌩애르 뗏습꾸마.ㅠㅠ
암튼... 얕잡아보구 덤빌게 아이더라는...
기름 푼푸이 놓구 반 튀와서 햇습꾸마.

두번째 채느 챈.리썅에서 빗드럼하게 메뉴 내온게 잇는데
그거 보구서리 계발받아 해본게꾸마.ㅎㅎㅎ
냄새 맡구 오던 그냥 오던 걱정두 팔자다야 ㅋㅋㅋ
LV 1 천연수evian
수건을 뒤집어 쓴 아즈반님에..ㅋㅋㅋ

어째 내하고 코모씨 보고싶읍데꾸마??

그채두 요새 아즈반님에 영 활기차게 돌아댕겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요집은 두분이 다 이렇게 맛있는 음식을 드시고서리두 영 묘톨한 체격을 유지하는 비결두 마지막에 좀 글을 냄겼으면 좋겠씨구마 ...

꼬떙꼬댕 마른 월병을 뜯는  아짐매로부터 ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
오셨읍꾸마?ㅋ
LV 1 천연수evian
근데..둘이 왜 일회용 젖가락을 쓰심둥 ㅎㅎㅎ

걍 궁금해써리
LV 1 세상에~~~
일본 삼림자원회생에 공헌 하기 위해서....ㅋ
LV 1 감자꼴
추천하고 가요~~~
LV 1 동해해돋이
몇이서 먹는 밥상이길래 채가 11가지 ㅋㅋㅋㅋ
참 상다리가 부러진다는게 이런것보고 그러죠 ?

내가 어릴때 설쉴때면 삼촌네 식구들이 다 와서 14식구였는데 울 엄마가 항상 13가지채를 했는데 ㅋㅋㅋ

또 한가지 질문이 있는데요
튀김할때 어떻게 하면 옷을 잘 입혀지는지요 ?
저번에 애호박튀김을 하느라고 옷을 입혔는데 웬지 연하게 뭍더군요 .
반죽을 좀 더 찐하게 해야하는지 ??
조언부탁 드립니다 ...

땍꽁님은 아예 요리강좌 게시판같은거 하나 내는것이 더 좋을듯하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
LV 1 이제
고구마에 추천 ㅎㅎㅎ
LV 1 IRIS
와~ 료리 완전 짱이네요,
저기 패구하구 새우 한번 도전해보고싶은데 레시피 부탁할수없을가요?
간단하게라도 적어주시면 감사하겠습니다.
LV 1 아바타1
잉어 파는것 있어요 ?
LV 1 봄의향기z
와우~ 와우~~~ 땍꼬이 아재 요리솜씨는 예전이나 지금이나...아주 예술입니다....

저도 모르게 입이 떡 벌어짐다....ㅎㅎㅎ~~~

사진들도 맛갈스럽게 잘 찍으시고 군침이 꼴깍꼴깍 넘어감다~~~
LV 1 비타비타민
우와~ ~떽콩님 솜씨 대단하시네요 . .요리집 경영해도 되겠네요 . . . .맛난 요리 보니 확~ 땡기네요 . .ㅎㅎ
5번 추천함다 . .ㅎ
LV 1 Waiting4UFO
군침...군침..
LV 1 鳥語花香
나두 초대받앗으람 좋겟습니더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
        뭐나 다 먹기싶습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 qianhua
와~~역시 땍꽁님 솜씨는 죽여주네요~오랫만에 쉼터 요리자랑에 들렷어요.처음 떠오르는 이름이 땍꽁님 이엿어요~~역시 기대에 넘쳐나는 요리들이네요.오늘도 학습 잘하고 갑니다~~ㅋㅋ 좋은 저녁 되세요 ~~