광고

료리자랑

왕금년 요리부터 최근 요리까지... 2

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 7489
오랫만에 들린다구 사정없이 무데기챌루 가지구 왓슴다.

이전처럼 사진하고 사진 사이에 글 넣을수 잇음 좋겟는데에...

보기 불편하시겟지만,그런대로 바주쇼 -_-

1.김치고기속 입쌀밴새
2.감재지지미
3.가지밥
4.수제비 암제비는 없숑?하므 오늘같은날 너무 춥슴다. ㅡㅡ;
5.연변에서 날아온 순대

6.초우판
7.미나리전
8.깐뚜포썰 무침
9.닭날개구이
10.마른민들레 넣고 만든 장졸임

11.말린가지 볶음
12.팽이버섯 들깨무침
13.표고버섯볶음
14.뉴티질하고 영채김치
15.생고사리볶음

16.깐뚜포썰 무침 어야,,,본의 아니게 두번이나 ㅠㅠ
17.무채지
18.옥수국수 비빔면 고명
19.위에꺼 넣고 비빈 결과물 ㅋㅋㅋ

추천 6 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 6월맘
입쌀밴새 넘 먹기싶슴다 ㅠㅠ
가지밥 레시피 알려줄수 잇슴까??
부탁임다~~~^^
LV 1 땍꽁
6월맘님
가지밥은 간단함다. 참고로 하쇼~^^

돼지고기 잘게 썰어서 볶다가,가지 투하하고 소금,간장 넣고  내기가루 약간 넣고
반쯤 익혀서 잘 불려진 찹쌀에 물좀 넣구 가지채 얹구 취사버튼 누르면 됨다.
물량은 쌀이 잠길까말까 할정도로... 가지채에서 또 물이 나오잼다에.ㅎㅎㅎ

임신중이신거 같은데 맛잇게 해드시고 이쁜 아기 낳길 바람다.
LV 1 yuki88
맛있겠다.
LV 1 땍꽁
괜찮앗슴다.ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
다 맛있게 보이는데,,,,,,

내 눈에는 저기 소고기 장졸임이 정말 잘 된것 같으끄마....ㅎㅎ

근데 저기 입쌀밴새는 내 처럼 찍을때 한입 똑 떼구설 다시 올려놓구설 찍은거는 아이짐 예?
LV 1 땍꽁
세상에~~~
글두 귀신이 귀신이꾸마.ㅋㅋㅋ
내 저 장졸임 하는방법 바꿧으꾸마.
저기에 마른깻잎이랑 잇음 넣으무 더 맛잇겟는데
잇어야 말이지...ㅋㅋㅋ

입쌀밴새느 뚝 뜯어서리 찍은게꾸마.
뚝 떼먹고 찍음사 간단하구 좋지만...
LV 1 천연수evian
클릭을 하지 말았든거 하면서 후회를 하고 있으꾸마..............................................
LV 1 감자꼴
와!!정말 감탄밖에 안되네요
완전 먹음직스러워요

지난번에 쪽지로 뉴티진 양념 하는  방법
상세하게 알려주셔서 정말 고마워요
알려주신데로 하니깐 정말 맛있더라구요~~
덕분에 시댁식구들한데 칭찬이 넘치구요 ㅋㅋ
암튼 정말 탄복스러워요
하시는 요리마다 빗갈곱고 맛있어보여요
정말 탄복되요~~

요리 자주자주 올려주세요
추천 팍팍 누를께요
LV 1 동해해돋이
의견있소 ...ㅎㅎㅎ
항상 요렇게 맛있는 음식을 가져오나 회사에서도 침을 질질 ㅋㅋㅋ

그나저나 말린 민들레 장졸임 레시피를 좀 줄수 없을가요 ?
나도 전에 해봤는데 땍꽁님처럼 색갈도 이쁘지 않고 맛도 별로인지 나그네가 그쎄 고기만 싹 골라먹고 민들레만 남더군요 ㅋㅋㅋ
어떻게 바란스좋게 하는 비결이 따로 있는지 ??

그리고 또 하나 영채김치는 혼자 했어요 ?아님 사다 무쳤어요 ?
요즘은 평시에 안먹던 나물채를 왜 이렇게 찾는지 모르겠어요 ...
부디 답변해주옵서서 ...ㅋㅋㅋ

항상 땍꽁님의 팬으로 부터 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 이제
역시 대단해요 ㅎㅎㅎ

랑군님이 행복하겠네 

다 맛있을 같슴다.

근데 저 우에 고사리채랑 할때 조미료는 어떤걸루 넣슴가?

그리고 다른 채소할때두 양념은 똑같게 넣슴가?
LV 1 봄의향기z
그간 잘 지내셨슴꺄? ~~~

다늦은 저녁에 땍꼬이 아재 방에 들어왔다가 썰썰이만 불러 일으키구 큰일 났슴다....ㅎㅎㅎ~~~
LV 1 비타비타민
정말 요리 솜씨 대단하네요 . .다 맛나게 보이고 다 먹고 싶어 지네요 . . .근데 떽콩님은 저렇게 잘 먹고 사세요? . .ㅎㅎ 부럽습니다  . . .한가지 입쌀 벤세 . .만두처럼 생겼는데 만두 피는 뭔가요? . .밀가루가 아닌거 같아서요 . .
LV 1 Waiting4UFO
군침...군침...
LV 3 험한자식
김치 입쌀밴새 넘 맛있어 보입니다
레시피 알려주세요
부탁드립니다