광고

료리자랑

=========== 나그내 솜씨 ===============

집에령도    없어도  먹고 살려고  이렇게  노력하고  있음니다~!

독신생활  담달까지 견지해야짐~!

=======  고독한 고분나그내부터 ==========

추천 0 비추천 1

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 siya
저 제일 첫번째 료리 내가 좋아하는료리 같은데....

절인다두배채에 고추볶은게 아닌가요? ㅠㅠ

혼자서도 만찬해서 드시네
LV 1 ◆돈나무◆
연길에서  가스어마이 해줘 갖구 온게람니다~! ㅎㅎ
LV 1 김태정
어째 혼자드시자구 해놓은 음식이 같지않은데 ㅋㅋㅋ
LV 1 siya
그렇치에...ㅋㅋㅋ

넘 온천하게 삼다.
LV 1 ◆돈나무◆
그래  쇼제래두 해주는라 했갰나~!? ㅋ

화작피우며 사진찍는라 했다 ㅎㅎ
LV 1 鳥語花香
보름도 혼자인지는 모르겟지만 ..........
    인간 온촌하게 잘 쇳구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 ◆돈나무◆
보름  썩,,전에  해먹은게라는,,,,
LV 1 鳥語花香
그럼 보름에는 더 쑈사햇다는 말인감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
보름엔  쑈재들과  테메우췃다는..
LV 1 Waiting4UFO
赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!