광고

료리자랑

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 7
  • 추천 9
  • 조회 3502
그간 먹엇던걸 올려봄다...

1.가지채(심플하게 볶은...)
2.깐뚜포냉채
3.양배추볶음(요것도 최대한 심플하게)

4.어느주말 아침겸 점심상
5.마늘장아찌
6.된장찌개(신랑작품 ㅡ ㅡ)

7.감자볶음(요것두 어느날 신랑이 만든거)
8.삶은 옥수수(어릴쩍 생각하메 ㅋㅋㅋ)
9.썅라러우쓰
10.디저트로 롤케익

항상 건강하시길...

추천 9 비추천 7

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 welkin
6,7

멍민지 RG
LV 1 땍꽁
그냥 신랑 해줫다구요 ㅋㅋㅋ
된장찌개는 맛잇게 끓임다,나느 그닥재.
LV 1 welkin
이젠 때가 됐으니깐 좀 부려 먹어야겠어.이거지?

독한거
LV 1 땍꽁
아,,,잇잼다 그건 아니구 주로 내가 걍 하다보니
질려갖구 가끔은 다른사람 한거 억수로 먹기싶짐에.ㅎㅎㅎ
글구,,, 시간날때 좀 해줌 어디 덧난담까?ㅋㅋㅋ -_-
LV 1 로투구촌자이
롤켁도 할줄 암꺄? 휴~  우로 두번째다가는 술이 딱인데 낄~
LV 1 鳥語花香
위썅러우쓰 하구 옥수수 쬬우다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 땍꽁
鳥語花香님

저거 썅라러우쓰라구 만든거인데 -_-
위썅러우쓰느 아임도 ㅎㅎㅎ

옥수수는 지금 다 발가서 냉동실에서 코~잠자는중.ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
welkin[53만부자]12-06-30 00:23 
이젠 때가 됐으니깐 좀 부려 먹어야겠어.이거지?

독한거
----------
ㅋㅋㅋ
요 중점발언이 웃겼읍끄마.
LV 1 땍꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔은 정마 내아닌 다른사람 한게 먹기싶다니깐 ㅠㅠ
LV 1 빛과희망
요것두  추
LV 1 땍꽁
삧과희망

좀더 코멘트를... 하뭬.
든너준것만 해두 어디~ 감사.
LV 1 컴백병아리
아 저마늘 먹고파라 ㅎㅎㅎ

여기도 추천 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ3
LV 1 땍꽁
마늘 보내줘? 아직두 꽤나 잇는데...ㅋㅋㅋ
LV 1 띵띵이
요기도 깐뚜포 냉채 정말 먹음직함다

그리고 썅라러우쓰...당콩채 어릴때 아주 잘먹었는데

일본오니 조롷게 넓은 당콩이 없어서 못먹슴다

정말 맛있겠음다 그누구되는분은 입복이 있어서 정말 행복하겠슴다
LV 1 땍꽁
띵띵이님

깐뚜포 엄청 조아하는데 울집 부근엔 파는데 별루 없어서 인터넷구매 함다.ㅎㅎㅎ
콴떠우죠 중국물산에랑 가믄 잇슴다,냉동으로 된걸...니혼바시에 씬탠띠에 잇을텐데...
아님 쉼터물산에도 파는거 잇고~~~ 이제 좀더 잇음 슈퍼에서도 파는게 잇슴다,함 찾아보쇼.ㅋㅋㅋ
LV 1 최예형
땍공님 오랫만임다.건강하셨는지요...^^저는 오랫만에 들린답니다.
오늘도 푸짐히 올려주셨네여.

떅꽁님.근데 요리가 한결같이 채소들이 살아있고,깔끔한 이유가 뭐져?
저는 탈까봐,뿌지직할때마다 물을 넣어서 자꾸 휙휙 끊임없이 젓어놓는게,모양새가 흐트러지고,볼품없이 죽이되는 원인이
아닌가싶어요.ㅜ.ㅜ

혹시 땍꽁님도 물은 넣는데.건더기만 사라에 저렇게 이뿌게 담아놓는건가요?
아니면 요리에 물자체를 안넣는건가요?

보기좋은 떡이 맛도 좋다고,제가요,맛에 요구가 너무높지않은지라,사료맛이 아닌경우를 제외하고는 거의 잘먹는편인데요.
이건 해도해도 너무합니다.비결좀 갈켜주십쇼.

쌘불에 후닥닥 볶는지?
LV 1 최예형
금방도 삶은달걀을 다 검색했다니까요...ㅉㅉㅉ
땍공님집에서 일주일만 있으면서 썰썰이를 좀 뗐으면,한두달은 끄덕없을것같은데....ㅋㅋㅋ

이거 정말 맨날 해먹구사는게 타수해서 못살갰슴다...맨날 요리책아니면 인터넷...휴우..
하루에 한때만 먹거나,취미생활로 먹었으면 좋으련만..ㅎㅎㅎ

춥습니다.요즘! 건강하쇼.땍공집의 바깥양반에게도 문안을^^