광고

료리자랑

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 9
  • 추천 12
  • 조회 3138
왓던김에 많이 올리구 감다. -_-

1.어느날 밥이 모자래서 해먹엇던 야끼소바
2.소고기무국
3.가지감자볶음 (아마도 이날엔 짜투리야채들 모앗나봄다)

4.굴비구이(잘하는것처럼 칼집 냇더니 굽으면서 쩍 벌어제서 ㅠㅠ)
5.부추계란볶음
6.蒜泥黄瓜

7.깐뚜포볶음
8.창란젓갈
9.사끄란보~~ 많이 드쇼.ㅋㅋ

좋은 주말 보내시길...

추천 12 비추천 9

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 welkin
내 사모하는 干豆腐에 군침 한줄기
LV 1 땍꽁
깐뚜포채 진짜 잘하시믄서,,,내 그거 보구 군침 얼매 흘렛다구서리 ㅋㅋㅋ
LV 1 welkin
※비밀글입니다.

다른 사람은 먹을려고 만들지만 난 숱한 요리를

몇개 골라서 사진 찍어서 우쭐거려볼려구 하는 짓이여.

그 반찬은 전분 듬뿍 풀어넣었는거.
LV 1 땍꽁
아뉘아뉘...
하르르한게 너무 맛잇어 보이던데뭘.
보통 일본에 건두부로 하믄 뻣뻣하다고 할까.
근데 너무나 잘됏습데다. 전분으로 꺼우챌은 필수로 해줘야잼까? ㅋㅋㅋ
남자분 솜씨 억수로 좋다하메뚜 그때느 몰라봣슴다 ㅡ ㅡ 쏘리~
LV 1 해피천사1
안녕하심까?오랫만임다,요즘 난 딱 뭘해먹을가 항상 고민중임다,스트레스받을정도로 말임다,마침 땍꽁님올린채소를 보니 군침이,이제부터 때되면 걱정안해도 될것 같슴다,ㅎ 혹시 사진기 어떤사진기임까?어떤메이카임까?영 좋아보임다,섹상이 영 좋슴다,오 밤중에 왔다가 군침만 흘리구 감다,ㅎ 추...
LV 1 땍꽁
해피천사님

그찮아뚜 저번에랑 요리 올리면서 해피천사님이랑 뭐하는지 약간 궁금햇슴다.
다들 요리 안올리니깐 잼없는게 ㅋㅋㅋ 나뚜 이래저래 둘러보메 힌트 얻군 햇엇는데 말임다.
카메라는 니콘 씀다. 근데 아직두 파악이 그닥잼다.ㅋㅋㅋ
LV 1 鳥語花香
쏸니황꽈 피쥬안주 좋겟네요 .......
      깐뚜포채 주문합시다 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 땍꽁
鳥語花香님

쏸니황과는 어쩜 오이가 한개밖에 없어서리... 뭐할까 하다가
저렇게,,,심플하지만 시원한게 좋앗어요. ㅎㅎㅎ

깐뚜포채 주문 받앗습니다. ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
떄꼬이 중국 요리 왕짠으 와늘 떡~~~붙들구 있재?(흐쯔카 요이를 하구설 요강 붙들구 있는것 처럼 ㅎㅎ)

----

저 오이 냉채를 보니깐 우에 생각이 듭끄마.ㅎㅎ
보통 저채 동북에 쬬쯔관에서 하재?
LV 1 땍꽁
세상에~~~
내정마 이게 부끄러운? 소리지만 일본오기전까지 식당으 마이 댕게보재서인지
식당메뉴 잘 모릅꾸마. ㅋㅋㅋ 주문하무느 그냥 먹어주는 사람이엿짐.

중국요리왕짠은 아는게 없으꾸마,추천되는 사이트 잇음 플리즈 ㅡㅡ;
그저 재료 머이 잇음 내맘댈루 마구 맨들어 먹으메 사꾸마.ㅋㅋㅋ
저날엔 타마타마 오이 한내밖에 없어갖구 마늘만 쪼아넣구 맨긍게.
LV 1 빛과희망
한세 무데기를 올렸네 ~ 추
LV 1 땍꽁
오랫만에 와서 쭈르륵 올려봣지므... ㅎㅎㅎ
LV 1 컴백병아리
정말 부지런히 많이 해먹었네

하루하루 헐챈다야 정성이

보기만해도 군침이 돈다

추천 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ3
LV 1 땍꽁
아닌게라 부지런히 해먹는거 같다.ㅎㅎㅎ
진수성찬은 아니지만,,, 맬맬 헐치느 않다~~~
놀러오나,홈파티 합시다. ^^
LV 1 띵띵이
정말 부지런하고 알뜰한 땍꽁님

맬 먹어도 그냥 맛있게먹을수 있는 깐뚜포 정말 군침으 꼴깍했음다 우소누끼데

그리고 조 노랗게 구어진 생선 ... 말은 생략하겠음더

ㅎㅎ 그런데 정말 배고파남더 솔직히 ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
띵띵이님

와,,,매 게시물마다 다 들러주시고 정말 고맙슴다. ^^
깐뚜포채 새나지 않지에? 동경 오시면 련락주쇼,해드리겟나이다.ㅎㅎㅎ
더위 조심하고,맬맬 해피하시길 바람다. ^^
LV 1 최예형
유독눈에 훅 들어오는 물고기!!!자꾸 이럴래김까?춥고 배고픈데...!!나쁜 땍꽁님!!^^
아마 나처럼 이거 뚫어지게 보면서 꿀걱하는분들 한둘이 아닐껍니다.