광고

료리자랑

오밤중에 올리기~

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 10
  • 추천 12
  • 조회 4457
안녕하심까,땍꽁임다. ^^

낮에 너무 잣덩게 잠이 안와서 이 시간에 요리게시판 와서 오막쓰는중 -_-

더덕구이
더덕 너무 좋아하는 편은 아니나 몇달에 한번 먹으니 참 맛잇습디다.
집에 까만통깨 통 팔리지 않아서 하얀통깨랑 믹스로 넣어두고 쓰는데
더덕구이에 뿌려놓으니 지저분해 보임다에~~~ 아무튼 맛만 잇음 땡인거죠~ㅋㅋ

불고기
양념에 재웟던 고기르 후라이팬에 기름 안두르고 볶다가 (여기까지 시시 한국식?으로 하다가)
도중에 통즈란 솔솔 뿌려서 마무리 진 불고기... (마감은 연변식)
야채랑 넣어도 되는데 물이 질버그레한거 싫어서예~

생존신고 완료~
누가 궁금해하는것두 없지만 가끔 이래 로그인해야 비번 안까먹슴다. ㅠㅠ
새로운 한주도 홧팅임다에~ ^^*

추천 12 비추천 10

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 행복한시기
까만깨두 나쁘지 않슴다.더덕 어떻게 함까 나두 몇번 해봣는데 어째 저 사진것처럼 기름이 반지르르하지않슴다.영 말라보임다
LV 1 땍꽁
행복한시기님
까만깨 몸에 좋다는데 음,,, 하얀깨보다 덜 씌이게 뎁데다.
더덜기느 우선 물에 푹 퍼지움다, 그래두 땅땅한 부위느 칼등으로 살살 두드려서 부드럽게 만듬다.
그래구 양념장.
고추장,물엿조금,다진마늘,대파,통깨,참기름조금,후추가루 조금,물 조금,미원 넣고 잘 저어둠다.
팬에 기름두르고 물기뺀 더덜기르 먼저 양면 노릿노릿 굽다가 중간쯤에 양념장 투하하고
중약불에  살살 구우면 뎀다.
LV 1 행복한시기
이렇게 상세하게 알려주셔서 감사함다.^^
지금부터 함 해볼려구 하는데 조것처럼 되겟는지 모르겟슴다 ㅎㅎ
LV 1 鳥語花香
다 좋아하는거네 ............
        더덕구이 고추장에 구은걸 참 맜잇는데 ..........

쬬우다이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 땍꽁
105만장자님

줄께,주소 쵸다이~ㅎㅎㅎ
LV 1 사진사마눌
항상 훌륭한 요리솜씨 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

저는 그냥 군침만 흘리다가 갑니다 .
LV 1 땍꽁
사진사마눌님도 오셧군요,칭찬 고맙습니다.^^
LV 1 띵띵이
알뜰한 땍꽁님 요시간까지 안주무시고 머했음다?

지금보지만 군침 꼴깍꼴깍하다가 감다

ㅎㅎ 더덕구이 어떻게 조렇게 색상두 곱구 먹음직하게 구웠음다?

역시 센스죽임다 오늘도 어김없이 추천하고 금방 나가겠음다 너무 먹구싶어설
LV 1 땍꽁
띵띵이님
오랫만임다.ㅋㅋㅋ
내 일욜 낮에 넘 자가지구 잠이 안와서 저날 혼낫슴다.ㅠㅠ
더덕구이느 양념장 넣는 타이밍과 불조절이 중요한거 같슴다, 떼깍하므 터버리니 ㅋㅋㅋ
언제나 들려줘서 고맙슴다~~~ ^^
LV 1 ♣비밀번호♣
저어기...위썅러우쓰하구 썅라러우쓰  레시피

부탁해두 뎀도??...꾸벅!!~

옛날에 올린거 본게 넘~~환상적이래가지구 ㅎㅎㅎ
LV 1 땍꽁
비밀번호님

내 이제 쪽지 뿌릴께에~ ㅎㅎㅎ
환상적이긴무승,,, 쎄쎄.
LV 1 홧토
덕분에 난 아침부터 군침흘리기~;;
깨까재케 잘 지내구 잇승까?
LV 1 땍꽁
홧토님

에,덕분에 깨까자게 잘 지내구 잇슨다. ㅎㅎㅎ
LV 1 로투구촌자이
어쩐지 요게 오고싶다햇뜨만.. ㅎ ㅎㅎ

더덜기 보구 깨 남아돌겟다 햇는데, 설명보이 안개라~

추천은 다 내한게라는거~
LV 1 땍꽁
푸하하,,, 덜 보구싶엇던 인물이군 ㅡㅡ;

울집에 정마 깨 남아돌짐,특히 저 검정깨 ㅜ

맨 마감한줄은 항상 붙히더라이.ㅋㅋㅋ
LV 1 메리신칭 .
맛쟁이 떅꽁님이 오셧군요 ~
언제봐두 맛잇어보인다는 ~
한점이라두 맛보구 싶네요 ~
LV 1 땍꽁
메리신칭님이야말로 맛쟁이죠. ^^
난 저기 니끄마끼오닝기리 먹구싶숨다.
LV 1 세상에~~~
안녕하심까,세상임다. ^^

난 저 인도요리를 먹고 싶네요 ㅋ

근데 코아무개는 아직 안 오셨네요...ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
세상에~~~
어디메 인도요리? 항상 잘 알아못들을 말으 해서 잼찜.(4차원?ㅋㅋ)
세상에 날 오랫만에 봣다구 비추햇지?ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
인도새램들은 쯔란으  좋아하는 사람들으 보무 꺼멀이라구 도랏쓰를 막 하잔답떠구마 ㅎㅎ

때꼬이는 쯔란으 유별나게 좋아해서 두손을루 도랏쓰 하자구 할게....ㅋㅋ까만손으 막 내밀멘서리....

글구 비추를 눌룬 사람은 때꼬이 버린 구정물에 활 자빠졌으람 ㅎㅎㅎ
LV 1 땍꽁
인도사램은 카레만 조아하는줄 알앗는데 쯔란두 조아하는구낭.

내 쯔란 너무 조아하는거느 아닌데,,, ㅎㅎㅎ 칼치나 뭐 생선이람 모를까.ㅎㅎㅎ

비추도 추천이라구 생각하무느 맘이 편합꾸마.
LV 1 땍꽁
여기서 비추나 눌르구 댕기는 인간은 어째 나이 들어두 그새장샌두~ ㅋㅋㅋ

살림살이 편해 집네까?이래구사 무슨 큰일 하갯숑. ㅎㅎㅎ
LV 1 메리신칭 .
비추누르신 분

더덜기하고 불고기를 무지 싫어하는가봐 ~~ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
요게에다가 별낳게 비추를 눌루게 맹글어 놓아설.....,

그 하나란 분 하구....
봄날이ㅋㅋ 란 분,,,

이 두분뚜 어째 보이지 않습끄마.
보기 싶은데 말이 ㅎㅎㅎ
LV 1 땍꽁
메리신칭님 그래말임다.

아니다 싶음 그냥 지나가무 델꺼, 꼭 이랜단말임다 사람들이.ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
내 비추를 아이 눌렀다는거 표현하길래서 추천으 한나 눌루자 휴~~~~
LV 1 땍꽁
휴~~~그냥 농담을루 말한건데 탄해 듣지 맙소.ㅎㅎㅎ
LV 1 컴백병아리
어머나

더덕구이 먹구파라----------------3

요리 점점 더 잘하는거 같다에

ㅎㅎㅎ

추------------------3
LV 1 땍꽁
어머,,,정마 오랫만이다.
쉼터두 가끔 오다보니 니람 보무 마구 반갑다.ㅋㅋㅋ
언제 울집 놀라오나. 니 얼굴 언제 봣드라 ㅠ ㅠ
LV 1 봄의향기z
땍꽁아재 오랜만임다~ ㅎㅎㅎ

요아재는 언제봐두 요리 참 똑부러지게 잘함다~~~

더덕구이 넘 맛있어보입니다~~~  추천~
LV 1 땍꽁
향기아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫만임다. 잘 지냇슴다?
아재만 하갯슴다? 난 요리과정샷이랑 열정스레 못찍갯습데다.ㅋㅋㅋ
추천 땡큠다. ^^
LV 1 DKRY
더덕은 어디서 어떻게 만드시는지 알려주시면 삼가 감사함을 금치못할꺼같은데~~!!!
LV 1 땍꽁
도크로님
더덕은 중국서 갖구 왓구,,,만드는 방법은 맨위에 플에 적엇슴다. ^^