광고

료리자랑

김치 겉절이

• LV 1 summer9time
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 3110
사과대신 바나나르 넣엇는데 맛은 괜찮앗어요
오늘 처음으로 바나난 넣는다는 사실도 알게됏고 ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 파란장미A
넘 맛있겟음다....침 꿀떡 넘어감다...ㅎ

왜서 다들 김치랑 이렇게 잘 함꺄...
어디서 배웠음꺄...ㅎㅎ

밀방 전수 하쇼...ㅋ
LV 1 summer9time
잘못함다
인터넷에서 배움니다
그냥 모방하지므 ㅎㅎ
LV 1 백살공주
おいしそう~

一口だけでも。。。
LV 1 사멀구타임
만들어 잡수세요
LV 1 장미300송이
어느사이트에서 봤어요? ㅎ 저두 사이트 그 사이트 알려주세요 ㅎ
LV 1 사멀구타임
다음 에 미즈쿡 별난 요리다 잇엇요 ..
LV 1 소선대원
쉼ㅊ터 김치 울다 감니다
LV 1 사멀구타임
ㅎㅎ그럴리가
LV 1 鳥語花香
빛갈이 너무 곱습니다.............
        한점이라도 먹어봣음 좋겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛있는건 같이 노놔먹읍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 사멀구타임
집에 색시하고 맹글어 달랍소..
LV 1 鳥語花香
ㅎㅎㅎㅎ
맛있는건 혼자 먹으면 맛이없음 ..............
LV 1 사멀구타임
혼자먹긴 ㅎㅎ나구내두 잇고 이웃집도 잇는데..
LV 1 鳥語花香
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  나도 그냥 이웃처럼 지내면 안될가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 사멀구타임
그랩소...나그내 아이구사 내혼자 살무 저렇게 뚝딱거리지않스구마 ㅎㅎ나구내 짐치 먹겹대서 ㅠㅠ
LV 1 鳥語花香
나그네 시아와세 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  시쿨어진 김치쪼각이라도 조금 노놔줍소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 사멀구타임
ㅎㅎ참 불쌍하게 말하네..
냉큼 색시 찾읍소...