광고

료리자랑

유치원 보내는 엄마들 특히 신입생 엄마들 화이팅 !!변도

• LV 1 rararo
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3292
일본 에서 유치원  선택하니  생각박으로 스트레스 왕 창 !!

ストレスに 負けずに 오늘도 만든 변도 ㅎ

오늘  아래 변도는  오늘 변도날 이란는 것을 깜박잊어 먹고 아침7시다돼서

급하게 만들엇읍다 ,,

유치원 보내시는 엄마들 스트레스 마게즈니 ...변도 만드는데 조금 이래도 도움 왯으면 하는 심정

에서  냇읍다 ...

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 소선대원
엄마 정성들여만든 변또
LV 1 rararo
감사 ㅎ
LV 1 메리신칭 .
이쁘네요 ~

쬬고만 밴또안에 여러가지 넣자면 쉽지 않을텐데
LV 1 rararo
될수록  꽁 꽁 넣어 줌다 ..배고파 할가봐 ㅎ
LV 1 연경
오벤또 너무 이쁘네요.
저도 오늘부터 만들었어요.ㅎㅎㅎ
아침 6시부터 일어나서 만들고 나니 지금은 자부러워서 손에 일이 잡히지 않네요.
LV 1 rararo
몇번 해나면  그다음엔 헐함다 ..첫날 만들고 나도 온하루 맥없읍데다 .

나레르 하면  괜찬습다 .
LV 1 심심할때
우리도 내일 도시락날인데.....
생각만해도 스트레스.....
LV 1 rararo
해나면 다 할수잇읍다 ..화이팅 하쇼 !
LV 1 강이엄마
와~ 솜씨 대단함다

난 울큰애 유치원때 도시락 한다해도 이렇게 이쁘게 못해봤음다
LV 1 rararo
선배 강이 엄마 한테서 많은 조언 받아서 감사 ㅎ

앞으로도 잘부탁 합다 ㅎㅎ
LV 1 행복설계사
정성이 대단하심다~

우린 어쩌다 가는 원족벤또두 정신이 잃어지는데...
LV 1 rararo
고맙습다 ㅎ 애가 기뻐 해라고 유치원 가서  하나라도  다시시미

늘어 나면  좋겠다하는 심정에서 재간 없지만 애를 써가면서 했읍다 .