광고

료리자랑

오랜만에 스리슬쩍 들렸다 감니당 ㅎㅎ

• LV 1 paris
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1800
1. 간장게장

누기 궁금해해서 이제야 올립니다

이틀정도 잘 먹다가 이사하는 바람에 나머지 그댈루 쓰레기통에 훌 버렸씁니다 으으

근데 생각해보니 요즘처럼 먹을게 흉흉하는 세월에

생거 그대로 먹자니 좀 그렇기도 합데다.....한동안은 안만들어먹을 것임

2. 부추무침

먹은뒤의 작렬하는 냄새만 뺀다면야 정말 완미한 무침인뎅 휴....역시 어여웅장은

겸득하지 못하는감?

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수evian
료리를 진짜 잘하네요..전 아직 저런 게장이랑 ..무침이랑 못하는데
LV 1 paris
요리를 잘하는게 아이라 뚱땅거리며 해먹기 좋아함돠 ㅋㅋㅋ
LV 1 SK27
냄새만 뺀다면야

茹でてから、무침したら、匂いはしないよ!
LV 1 paris
데치면 부추향이 싹 다 달아나는데 ㅜㅜ
LV 1 PCG
모를표현말을 물어도 됩니까?
흉흉하는---먹을게 흉흉하는세월에..凶.雄
작렬하는---작렬하는 냄새만...炸 列
어여웅장---어여웅장은 겸득하지...魚 熊掌  ?
LV 1 paris
흉흉---凶凶

작렬---炸烈

어여웅장---魚與熊掌
ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
나뚜 저걸 보멘설, 패리스말은 사전이 있어야 되는감하구 물어보자했댔는데, 글채뚜 누기 물어봤구나.ㅎ

내 물어보자는건 어여웅장이란 말으 몰겠짐.ㅋ
LV 1 paris
정말 모르는건지 ^^a;
LV 1 이쁜마누라
엉야.어디갓댓니..여기 넘 아이오니까나 사비시깓다..
LV 1 paris
ㅎㅎ 그동안 이사두 하구 두루두루 올릴 시간이 없엇따얌
LV 1 천겁만겁
요리사진 올리며 레시피도 없고..
과일사진,수퍼음식사진이랑 막 들입따 올리는 사람들이 보기 구차해서
한동안 은둔하셨다는 뉘우스가..ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
가격교류랑 여러가지 교류에는 필요합끄마. 슈퍼음식뚜 말이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 paris
그 뉴우스는 완전히 근거없떠욤 ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
근데, 저 우에 간장게장이 맛이 그닥쟀습떤두?

나뚜 함 맹글어보자했댔는데.....,

저 간장에다가 밥으 삐베먹으무 그 맛이 죽이던데...., 한국간장으 써보시지?
LV 1 paris
적당하게 다 먹은후에 조금은 모잘라다 하게 만들어 먹으면

맛없는거 없을검돠 ㅋ
LV 1 세상에~~~
내 저 어여웅장이란 말으 몰라서 사전으 몇개 찾아본것두 없던데....,

어여웅장은 겸득하지못했는감? 라는게, 아직 경지에 도달하지 못했는감 하는 말?
LV 1 paris
위위쓩장 부커짼더

라는 말 못듣어봣음두?
LV 1 세상에~~~
멍쯔모우시맹자선생님이 말씀하신게그마. ㅋ이재 알았읍끄마.
LV 1 천겁만겁
어여웅장이란 곰발로 물고기를 때려잡았다는 말입니다
LV 1 천겁만겁
좋은게 좋은것이겠지요..

다들 즐겁게 모여서 재미있게 놀면 그것으로 충분한것 같습니다

수다방에 중뿔나게 끼여들어 미안합니다

세상에님..
LV 1 paris
보딸아주바이가 여기의 암묵의 관리원 같지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
패리스는 창업관리원이구, 내는 그램 샐러리맨관리원?ㅋ
LV 1 코스모스
알뜰살뜰하게 맞춤하게 잘 해드시는군요.ㅎㅎㅎ

무엇보다두 저 새하얀 게장이 먹구시포~~ㅋㅋ
LV 1 paris
깔끔하고 알뜰한데는 코스모스님한테 못비겨요 ㅋㅋ

패리스한테 있다면

먹고싶은 요리들을 과감히 챌런지하는 정신이랄까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
어느때 배앓이를 할 스타일이군....ㅋㅋㅋ
LV 1 0벙벙0
여여웅장  천겁만겁님  배우구 감니다  ~~
LV 1 paris
좋은 하루 되삼 ^^
LV 1 천겁만겁
배우구 어디로 가삼?

유언비어카드라뉴스 진심으로 되는 사과 드리삼!