광고

료리자랑

猪肉炒酸菜^^

• LV 1 hana99
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2087
회원님들 안녕들 하시죠?
올해겨울은 별로 안추울련지 날씨가 아직 안춥네요
며칠전까지만해도 낮에는 더워서 땀이 삐적삐적 ㅎㅎㅎ^^

오늘은 얼마전(10일전?)에 담근 솬차이를 꺼내서 볶아버렷습니다 ^^
당면있으면 넣어서 같이 볶으면 찌차이훤이 될텐데 오늘은 없어서 걍 되지고기와~
역쉬 집에서 만든 솬차이 맛이 깔끔하고 죽입니더 ㅎㅎㅎ
항아리속 솬차이 먹음직스럽져? 군침흘리시지말고 한번 담가보세요~^^
김치보다 훨 쉽게 담글수있는것이 솬찬이입니더.

사진액정이 고장이 좀 나서 사진 잘못 찍엇습니다 봐주이소^^

맨아래사진은 며칠전에 해먹은 무우고등어조림입니더
접시에 퍼기전에 찍은 사진입니다 ㅎㅎㅎ

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 우리유니
맛잇겟습다

한입만 먹어봤음 ㅎㅎㅎ

추천하고 갑다
LV 1 hana99
솬차이 먹음직스럽죠 ㅎㅎㅎ
두입드리것습니다 ^^
LV 1 쎄이꼬
우리 쏸차이두 이재 절군지 삼일임다...담주쯤에느 먹을같우람다...ㅎㅎㅎ
LV 1 hana99
쎄이꼬님도 담으셧군요
집에서 담근게 더 맛날겁니다 역시 자연숙성이 최고입니더 ㅎㅎㅎ
LV 1 HIME30
쏸차이 완전히 맛잇겟네요 ㅎㅎ
나를 좀 주쇼 ㅋㅋㅋ 추천
LV 1 hana99
솬차이 진짜 맛잇습니더 완전히 ㅎㅎ
가져가쇼 ㅋㅋㅋ