광고

료리자랑

요리올림대행---꺼울의요리

• LV 1 세상에~~~
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1799
나와는 관계없는,

거울이라는 사래미 한 요리.ㅋ

꺼울이라는 사래미한
멸치하구, 오이냉채는 사진파일이 넘 커서, 낼 수정해서 내겠습끄마.
내 지금 포트샵으 안장하자무 시간이 걸리기래서, 낼 딴데 가서 올리겠습끄마.ㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수evian
사진은 없음다.....보따리아주바이
LV 1 천연수evian
쎄꽁이 이렇게 료리솜씨 죽이는가???음헤헤헤..한번 그집 비위무릅쓰고 들어가서 먹을가
LV 1 거울
내 사진이 못오르는 원인을 좀 연구해서 알려주쇼. .
나두 사진 슝슝 올리게서리..ㅋㅋ

천연수님.. 이게 힘든게 아입다. 그냥 이모를 이쁘게 깍아놓고 우에 쟘을 놓으면 되는건데.ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
난 몰겠으니깐, 꺼울이 일일이 대답으 합소.
LV 1 햐얀구름
료리점하셔도 되겠는데요
언제 하는지 알려주세요 자주 다닐게요 ㅎㅎ
LV 1 거울
이거 아주 간단해요.. 그냥 이모를 껍질바르고 썩썩 썰어서 놓고
우에다 좋아하는 쟘을 놓으면 되는겁니다.ㅋㅋ
글구 이모는 동그랗게 썰어도 되구요.. 먹기쉽게 나름대로 하면 되요..
LV 1 SK27
長芋にブルべりジャム?
LV 1 거울
브루베리쟘으로 해도 맛있어요...
LV 1 무지개
이게 멈당??

완전  레스토랑식이네요

배워주쇼  ㅎㅎ
LV 1 거울
이모에다 쟘을 놓앗심다..
LV 1 paris
사진파일은 뾰돌삽이 없어두 사이즈 줄일수 있느데 ㅋㅋㅋ

난 허연 노배에다 초고치장으 올린 헹편없이 성의없는 요리인가 햇는뎅

그게 아이구 이모+쨈이였군요 =.= 시쯔레이 시마시~다
LV 1 거울
ㅋㅋㅋ 담에 노배에다 고추장에 꿀을 섞어서 함 만들어봐야갰심다..
아이디어 감사드립닏.
LV 1 paris
보딸아주바이...

내 사진두 올려주갯음두?

난 돼지털하구 컴은 있는데 그 둘으 연결하는게 없어서 그래는데

사진 보내는 방법부터 알려주문 내 데까닥 보내주겟으니깡 요기다 올려주숑
LV 1 이쁜마누라
ㅋㅋㅋ
거울이 이모에 쟘놓앗다는말으 오부낼 곱십엇짐.ㅎㅎ
이료리 되에 이쁨다..ㅎㅎㅎ
LV 1 거울
글쎄말입다.. 나느 우째 이렇게 해석해야 하는지 몰갯심다..ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
꺼울이....제댈루 회답이래뚜 하는지 하구설 골으 좀 들여보냅쓰끄마.ㅋ
LV 1 거울
이거 올리지 말았든거 그램다.. 나만 이런거 먹는가 봅다..ㅋㅋ
LV 1 이쁜마누라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나드첨밧음다.ㅎㅎㅎㅎ이모란게 나가이모르 말함가?ㅎㅎ생거 쟘나서 먹엇단말임가?
LV 1 거울
네.. 생거 맞심다... 이게 건강에 영 좋담다...