광고

료리자랑

****** ..... ~ 가정회의 ~ ..... ******

.

그냥 ~

이럭저럭 ...  ㅎ

몇달만에 이렇게

여유로운 시간이 있는거 같아서

조용하게 가정회의를 열어봤으끄마 ...

비록 처음으러 해보는 요리가 많은지라

어떤건 실패하기는 했는데 ... -_-

그래두 먹어주는 사람들이 너무 맛있게 먹어주니까

엄청 기쁩데다 음~

즐거운 시간이였짐 ... ㅎ 

위로부터 ...

전체샷

고치순대 1

고치순대 2 -_-

조개볶음인가 ? (조로한거 보구설 따라해봤짐)

뉴러우빤황과

탕추패구

쩐주완즈
(사래다가 넘 쌍지니까 머 고기덩어리인두 쌀덩어리인두 -_-)

전체샷 한모퉁이에 있는 썅라러우쓰는 실패작이여서
걍 않올렸으끄마 ㅡㅡ+

이상 ~

추천 14 비추천 3

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 러브스위치
가정회의는 가족이래야 참가하는가 ㅋㅋ 저 고추순대 넘 먹구싶어서 살짝 참가하믄 안되는가해서 ㅋㅋ
LV 1 야옹아­­­﹏!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
처깜 저렇게 마이 해봤다는 -_-;;;
LV 1 ★히로★
저 고기다가 쌀 돌궁에  마싯는데 ㅡ.ㅡ

한나주므  추천 하갯는데 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 고향에서 함 같이 파티하자 그럼 ㅎ
LV 1 번개피한토끼
저거 다 만들었다는게 취뉴비지?ㅋ

주게두 못믿겠다는 -_-
사실 저거 외에 나중에 요리를 내 2개 더했소 ㅎ

그나저나 저 김치말인데 ...
노배는 내 한게 맞구
배채는 사온게요 -_-;
LV 1 유리구두
와~뭐가 이렇게 풍성해요~~~ㅎㅎ
색갈도 알락달락한게 넘 맛있어보이내요~군침꿀꺽하고 가요~
군침으 떨구무 장판이 ... -_-;;;
LV 1 ★love小河马
집으 아기자기하게 이쁘게 꾸민거 같구만..

아저씨 요즘 요린데 빠젯잼다??

어케하므 돈낭기 삼치보다 더 많이 함다???

ㅋㅋ
추~
거 누기집인지 진짜 좋습데 ㅎㅎ

글구 ...
요리는 돈낭기 내보다 더 잘하오 -_-;;;
LV 1 기쁨과슬픔
와~ 정말 상다리 부러짐다

추천임다
LV 1 トトロ
고추순대 사무럽게 햇군~

다아 맛잇어보인다눈~ 추천!
조개 맛으 않보구설 그냥 해뻐린게 ...
좀 짜갑짐 -_-;;

썅라러우쓰는 남이 하는거 본따서 한다는게
계란하나 더 넣어놓는 바람에 기름끼가 없어져서 ㅠㅠ
맛은 있더만 ~ 휴~

추천 사무럽게 감사 ㅎ
LV 1 碧潭飘雪
선미집잉가 ? ㅎㅎ

죽이게 먹음직함다...

보멘슬 군침.. 스륵스륵 닦는게  비참하다는..  ㅎㅎ
선미 내랑 개뿔짝두 관계 걸리지 않는데말이
게다가 내 무슨 고새푸이 왔다구설
가네집으 가야하는두 ...
LV 1 碧潭飘雪
클클 ~ 그램.. 새기집인매구마..  ^-^
휴~

암튼

좋은대루 생각합소 ~

누기두 못가본 집이끄마 저기는 ...
LV 1 달콤쵸콜릿
남집에 가서 저렇게 많은 음식 만들었다구 ??
참 대단하구먼 ~!
난 회사일끝나구 배고프면 여기들어와서 보는데 ~
휴 죽겠다는!
나드 오늘부터는 콩나물에 밥 비벼먹을 신세다 ㅎ

쑈쌰는 어제까지 -_-;;;
LV 1 땍꽁
정마 온천하다야~고치순대두 다 하구.. 

요리게시판에 온천한 남자들으 쭉 렬거해보므
돈낭기,세상에~,야옹이구나.

근데 사라랑 봐선 여자집이구나?
추~
추~ 감사 ...

그나저나 세상에~ 남자였구나 -_-;;;

여자집은 맞다 ㅡㅡ^

ㅇㅎ
LV 1 동경布拉基玛
자기절로 했슴다????!
이쁜애들은 나의 두손으로 친히 먹여줘야지....
LV 1 동경布拉基玛
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 쑈로롱
요런거보고 진수성찬이라고 하잼미꺄 ??

햐 ~~ 저 고추순대 하나주므안됨미꺄 ?ㅎㅎ

고추순대 해먹재도 큰고추가 없어서 -_-''

아휴 ~~ 그냥 눈요기나 하자 ~~!!
정 큰고추없으무....
피망으로 히도구찌싸이즈를....

-_-;;;;
LV 1 츈심이
햐 !!  거영 먹음직하게 생겼씀다에 ...

참 먹으사램들은 영 행복했겠다는 생각이팍팍 들짐 ....

으음..  거쫌 나두 먹어 밨으램....

거 사래람에 이뻐서 추천함다 ...

훔!!
요리에 대한 추천이 아니구 ? 사래 ? -_-;;;
LV 1 홧살꽂힌토끼
여자집에 갓서 요리햇단겜까?
어난데 젤 쏠림다?-,-
LV 1 쁘상
이런 가정회의가 있으므 불러주쇼 제발 !!!! 추천추천!!!!
LV 1 我武者羅
흐미,, 고추순대~~ ㅎㅎ 정말 좋아하는 음식임네다 ~~ ㅠㅠ
저기 뚱보고내 영 잘하는매 ...

가서 해달라구 해봅셔 ~ ㅋㅋ
LV 1 쨩순이
이래서 바쁘군.....온천함다..ㅋㅋ
LV 1 空に戻れない星
어찌다 시가이 있어서 요리해봤단데
LV 1 세리자와
먹음직 하네요
~~
LV 1 하마마츠
아~~~~~~~~~먹고잡다  군침돈다 ㅎㅎ
LV 1 바다소녀님
와~쎄다.이런건 어떻게 만드는지....
추천찍구감다.