광고

료리자랑

도시락

• LV 1 0벙벙0
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1700
아침에 벨루넣을게없어서  나마하르마끼를 해밧음다 

그냥 야채마끼하나하구

돼지고기 야채복음으 싸밧슴다  ^^

혹게느 우리 아침밥 ㅎㅎ  요기다 미소시르 해서  먹엇짐 

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수
색상이 넘 이쁨다.헤르시하고..조걸 어떻게 들구 감까??
LV 1 0벙벙0
저게 세층짜리 도시락임다  국그릇하구 밥그릇까지  잇슴다  ㅎㅎㅎ
조기다 삶은게란 넣어줄라한게  계란이 너무 아이익어서 도로도로해서 그냥 밥통에다 넣어버렛슴다  ㅎㅎㅎ
LV 1 천연수
세층짜리임까??어떤검까??나뚜 한나 좋은 변또 사기싶은데..그럼 진짜 좋겠음다..밥에다 국에다 채소에다..
LV 1 0벙벙0
통처럼 생긴겜다  내 이제 사진찍어서 보여줄게요  점심때까지는  따뜻하게먹을수 잇슴다
LV 1 천연수
ㅎㅎㅎ 그럼 수고해주쇼..내 영 보기싶음다
LV 1 이쁜마누라
ㅎㅎ진짜 헤르시함다..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 0벙벙0
우리느 좀 마이 몸생각해야함다  지방이 쌓여가지구  ㅋㅋㅋ
LV 1 리웅철
아침밥으상에다 놓구 먹으면 되지  도시락에 싸서까지 먹을필요야`````
LV 1 0벙벙0
리웅철님이  혹시  코미디안임드  ㅎㅎ 어떤 주부가 그런일으한담드  도시락은 도시락이지
LV 1 마모
눈요기 잘했슴다.
불브불브~~
울신랑재두 내 욜케 벤또 사주무 맨날 내자랑만 하구 다니겠는데..ㅎㅎㅎ
LV 1 0벙벙0
ㅎㅎㅎ  나느 그리 힘들게느 아이함다  아주 간단하게 그냥 생각나는대루 집어넣구  ㅎㅎ  그래두 외식보다느  낳을거 같아서  카로리두  낮구 ㅎㅎ
LV 1 kinkousyu
벙벙씨 ,,나마 하르마끼 너무실하오,,ㅎ내처럼,,,,