광고

료리자랑

생일상을 간단히 ㅎㅎ

• LV 1 햄토ㄹi
  • 비추천 4
  • 추천 6
  • 조회 4350

신랑생일에 간단히 가족끼리 차려놓고 먹엇슴다 ㅎㅎ

사진이 좀 커서 ㅎㅎ

추천 6 비추천 4

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 홀로쓴우산
족발이 맛있겠다는,,,
LV 1 햄토ㄹi
맛잇엇다는
LV 1 미키유우끼
정작 올린거 보니까 우에 사진이 효과 더 좋다 ㅎㅎ 니 채는 맛있게 한다 진짜 그날 맛있게 잘 먹구 왔다
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ 그렇소 ?ㅎㅎ
밑에께 좀 퍼런게 ㅎㅎㅎ
잘먹기는무승 나중에 맛잇는거 더 해줄께 ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
와잎 정성이 꼴똑 찬 생일상. ^^*

추천...
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ
추천 땡큐
LV 1 ♥하르미♥
추릅~

맴같아서는 추천 두개 눌르기 시픈데 ...

햄톨 행복한 가정하그 정성어린 료리에 ...ㅋ

깐두포량채 ~~ ^^
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ
추천 두개받앗다 하무 되지 ㅎㅎ
깐두포랭채 젤 맛잇어보이니 ㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
잘 채렷네..나두 우리애아빠 어제 생일이라서 간단히 채려줫는데...
새우만 소금에다 내가 굽고 그담은 다 파는걸로...ㅋㅋㅋ
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ
우린 족박만사오고 다 만들엇짐 ㅎㅎ
LV 1 ★〓돈나무〓★
집에아 생일밥상인가했다는...
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎㅎㅎ
울집공주는 아직 멀엇심다 ㅎㅎ
LV 1 ehaku
ㅋㅋㅋ 사진 올렷구나..
울 기현엄맘는 원래 료리솜씨가 좋아서..
정말 이날 맛잇게 잘 먹엇소.ㅋㅋ
실랑을 아끼는 정성이 보이구.ㅋㅋ
쭉 ~
LV 1 햄토ㄹi
과찬이우 ㅎㅎ
LV 1 효나냥
울 햄툐리 솜씨 쥑이는그낭~~^^

신랑이 좋아했겟승..ㅎㅎㅎ

이제 내 가문 맛잇는거 만닌 해달라옹..ㅋㅋㅋ

추천 빵 하구 가야제~~^^
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎ
그래 니오무 맛나는거 많이 해주마 ㅎㅎ
추천 땡큐
LV 1 바보온달0
ㅎㅎㅎ맛잇게 잘 차렸군..
생일축하라눈..
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎ
땡큐
맛잇어보임까 호호
LV 1 godqhrckwrl
정말 잘 차렸네요. 생일상이 너무 이쁘네요.
LV 1 햄토ㄹi
감사함다 ㅎㅎ
LV 1 스피릿
초불 따더2개 ,쇼더 7개,실랑 27세임까?

와인과 술잔은 ??

행복한게 -----영 부럽다는 ㅋㅋㅋ
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ
고고 세봣슴까 ㅎㅎㅎ
근데 잘못센같슴다 ㅎㅎ
조 뒤에 하얀게 하나더잇는데 ㅎㅎ
LV 1 기쁨과슬픔
요고~~ 언제 일케 컷나~~!!

어린앤가 했드만..어물찍하다.....
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ
미치겟슴다 언니땜에 ㅎㅎ