광고

료리자랑

우려먹기

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 2
  • 추천 7
  • 조회 3336

오랫만임다~~~^^;

제목이 우려먹기라 이전에 만든건 아니구여~
따끈따끈하게 오늘 해먹은검다...

열흘전에 산 썅채르 신문지에 달달 말아서 
냉장고에 방치해둿더니 
내처럼 씨들어빠제서 할수없이 햇슴다.ㅡ.ㅡ

썅라러우쓰보다도 어제 산 사라에 담고 찍엇는데
사라 모양새 한내뚜 안나왓당게 어딤다.ㅠㅠ
새타얀 사라라서 그렇다구 생각해줌 기쁘겟슴다.

좋은 한주 되쇼.^^;

추천 7 비추천 2

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 미스파파
휴 내군침 배상해!!!!!!!

천누르고 감니더
LV 1 땍꽁
파파 해드삼,간단함더.
LV 1 땍꽁
드세여~~~
요채 겨우 내가 할줄 아는 채인디

날 초월하므 아이 되는디 ㅡ,ㅡ

ㅎㅎㅎ

난 비추다 -----------------3 캬캬
LV 1 땍꽁
겨우갯구나.

니 더잘한다,왜 이러셩.ㅡㅡ

비추라도 달갑게 받는다~~~ㅎㅎㅎ
어야

정말 인가 하재야 ㅡ,ㅡ

추천을 몇십번 누르기 싶은 마당이다에 ------------------------3
LV 1 담배한갑
꿔보러우구나...
LV 1 땍꽁
나름 썅라러우쓰라고 햇는데 꿔보러우로 보엿는맴다.

휴~~~
LV 1 작은별이
예술임다 완전 ㅎㅎ

요즘 그찮아두 새타얀 사라가 어찌나 이쁜지
넙죽한것두 이쁘고 동글한것두 이쁘구 크구 옴폭 패인것두 이쁘구 다 이쁩데다^^
사라모양 상상하다가 추천하구 감다 ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
작은별이님

울집에 무슨 무늬 들간 사라는 많아두
하얀 사라 없습디다~그래서 싸던차라 네개 삿슴다.ㅎㅎㅎ
깔끔하니 이쁩데다.

이쯔모 땡큠다.^^
LV 1 유리구두
땍꽁님이 한 요리는 언젠가 함 맛보고 싶은대...ㅎㅎ
가게 차리면 먹을러 갈게요~
이런 요리는 어떻게 만드는지.
LV 1 땍꽁
유리구두님

올만이네요,육아 힘드시죠?ㅎㅎㅎ
이제 애도 크면 함 와서 맛보시죠,제가 언제 가게까지.
집에서도 할수 잇답니다~~

육아 홧팅하세요.
LV 1 참대곰곰
아~~~ 고기~~~~~ 또 먹구싶다 ~~~~ ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
물고기 마이드쇼.ㅎㅎㅎ
LV 1 바람의향기
크~~  윤기 좔좔~ 군침이 질질 ㅠㅠ
LV 1 땍꽁
장하구 바꿔먹기쇼.ㅎㅎㅎ
LV 1 분홍발발이
오호호 ~~~~  윤기나는게  맛있겠다얌 ㅋㅋㅋ
내 오늘 메뉴 조밑에 냉채 ~~~~~~~~~

요거 쌍채안넣구 하면  맛있없겠지 ?그치 ㅎㅎㅎ

다음달에나  운제  촬 콜해요  맛있는거 사줄꼐 ~~~
LV 1 땍꽁
썅라러우쓰니께 썅채 좀 넣어야 음 제맛날껀디유?ㅎㅎㅎ

내 언제 그모캐르 가믄 콜할께에~~
LV 1 번개피한토끼
우려먹기?

조만간에 장재뽀사먹기를 해야지
LV 1 땍꽁
아야~가뜩이나 심장 쪼이메 사는구만.ㅠㅠ
LV 1 해피천사1
맛있어보이네요,나 오늘 밥 안먹어서 배가 살살 ...군침만 살살...나 원래 매운음식을 좋아하는데라...떅꽁님,레시피 좀 알려줄수 있나요?무슨 고기구요?반질반질한게 영 맛있어 보입니다.
LV 1 술한잔할가요
솜씨 좋네요 ?넘 맛잇어 보입니다.군침이 그저 ...ㅎㅎ
썅채는 물에 포해놓으면 언제까지나 싱싱합니다..가끔씩 물 바꿔주고 ㅎㅎ
LV 1 최예형
여기도 없네 썅라러스레시피.ㅜ.ㅜ.아,난몰라.