광고

료리자랑

●●●★〓〓〓〓 소조공부 〓〓〓〓★●●●

어험~!

나그내 솜씨르  오랜만에.........6.gif

=========  온촌한 고분애기 아빠로 부터 ========6.gif

추천 11 비추천 1

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 두려운거업다01
모두 몇가지 햇길래?
사진이 넘 크게 나와서 세여보자 한게 잘 안데네 ㅋ
잘 산다는 느낌이 든다는 그것뿐이란데 ㅡ,ㅡ
LV 1 모기는빈혈중
흠마야 ~

쥐 김 ~~~댜 ^^

추천 필빵 !
LV 1 *비밀글입니다
요  사진에  료리  몽땅  돈오빠  한게짐~~~ㅎㅎ

참말이지~  료리사가  울구  갈  지경임다~~~~~~~~~~

그날에는  정말  맛있게  잘  먹구  잘  마셨슴다~~~ㅎㅎ  꾸벅~~~ 경례!^^

추천~~~ 땡~~~ㅎㅎ
LV 1 ★〓돈나무〓★
담에 또 오우~! ㅎㅎ  술은 적다이하구.,...ㅎ
LV 1 *비밀글입니다
술안지  좋아서  술이  거저  좔좔  넘어가든데...ㅎㅎㅎ

담에는  술으  메구  가갰슴다~~~~ ㅡㅡ;;;  말리지  마쇼예~~
얼마든지 메구온란데...  요로콘데... ㅋ
LV 1 애송이
직업이 무시겜다???어지간한 솜씨아님다  쭉 보니까 ㅋㅋ
쇼제 노미야 란데... 쩝~!
LV 1 고집불통″만덕이″
냐하하~  전번날에 소조모임에 먹던게구나 허허~

저 황꽈빤뉴러우  ... 햐~  예술입데  ^^
이늠~!  이번 일요일에  어쪽할래~!? 오개~!? 안오개~!? 연락해라~!
LV 1 자전거탄풍경
내 요번일욜에 소조공부 시켜주~~~~~~~~~~~~ㅋ
LV 1 바보온달0
소조공부 햇구나 ...
나는 언제 부르겟는가  기다리기만 햇는데..ㅠㅠㅠ

저 한상 부러지는구나 험험험

추천  빵.....
쟁고~!;오나~!  뽀뽀해줄께~!  총객이~! ㅎㅎ
바보온달 나그내 오문사 뽀뾰르 가추어놔야짐~!ㅋ
LV 1 자전거탄풍경
온촌한 온달뉨~
이건 낸데 단 글이요?
나두 아직임더 ㅠㅠㅠ

범형~이여~ ㅡㅡ
증말임뎌?
일욜에 소조공부 함뎌?
몇시부터 함뎌?
내 3시까지 알밤더..ㅎㅎ
정심부터  저녘까지...
LV 1 효나냥
햐...돈삼치 한거 언제 먹어보구싶따눙...^^

추천~!
이쯔데모 이랏샤이~^^
LV 1 씨미꼬1
아이간거 좀 후회할까하지무  -  -
ㅎㅎ  미꼬찜  대표르 메구 오란데... ㅋ
LV 1 cry30
어디 식당인가 착각할 정도임다~
므슨 그럴정도까지사,,,,ㅎㅎ
저 오징어볶음우 해주무 가갰소 ㅎㅎㅎ
그램 내 내복바람에래두 막 어퍼지멘서 달아가야지 -_-; ㅋㅋ
LV 1 o梅o
남자분이신데 어떻게하면 이렇게 잘 할수 있어요?
이 사진보니 술 마이고싶어 죽갰는데 마일수가없어어...
LV 1 골드토마
소조공부를 영 잘함다예,,,,,

근데 요리를 넘 잘해서 와이프 정말 행복하겟음다
와이프 그냥  대스럽지않담다~!!!!!
LV 1 돈벌거지
워디 이소조 공부에 빠른시일내에 참가한다디 유아~~ ㅋㅋ

삼치는 돈쉪임까 ...ㅋ
요고  ~!  까불개 같은게... ㅎㅎ
LV 1 오빠가 좋아
언제봐두 넘 군침이 돔다..ㅎㅎ
나두 이런 나그네 있었스람...ㅠ.ㅠ
내 가마이 나그내해줄까~!?  ㅋ  ㅡ.,ㅡ
LV 1 Amanda
ㅅ ㅔ상ㅇ ㅔ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^~

이게 어디 남자분인가요 ㅡㅜ

완~젼~~ 왠만한 여자보ㄷ ㅏ ㄷ ㅓ 온천하네요 ㅡ,ㅡ

추천햇음^^~
LV 1 바보류녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 먹어싶어요~~~