광고

료리자랑

동태찜&오이계란볶음&줄당콩감자볶음

• LV 1 땍꽁
  • 비추천 2
  • 추천 13
  • 조회 5228
요리게시판 열븐~~~

오랫만임다.^^;

오늘 어찌다 색다른? 음식 들구 왓심다.

별거 아니지만~~~ㅎㅎㅎ

바로 동태찜 ㅡㅡ;

두마리 잇는걸루 알앗는데

보니깐 한마리밖에 없드라구여~~

매콤하게 함 해봣슴다.

나머지 국물에 밥도 썩썩 비비려구여~~~^^;

근다메 오이계란볶음임돠~~~

토장에 찍어먹으려던 오이 씨들어서리 ㅠㅠ

요건 줄당콩감자볶음인데...

줄당콩은 냉동한겜다.ㅎㅎㅎ

근데 간장 많이 넣느락 햇는데 왜 희버즈럭하지?

ㅠㅠㅠ 글뚜 이쁘게 봐주삼요~~^^

존저녁 되시고...

추천 13 비추천 2

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 꿈나무
맛있데?
LV 1 땍꽁
휴~

또 저 세글자~
LV 1 미스파파
와~아~ 예술이네^^

추천 1
LV 1 땍꽁
땡큐

미스파파 ^^
LV 1 번개피한토끼
저 장재뒤에 숨어있는거 족데미르줴서 확 휘둘거 났스람 ㅡㅡ+

맛있습데까?
LV 1 땍꽁
족뒤심 줴서 휘둘거까지 ㅠㅠ
넘흐 하단 생각 안듬꺄? ㅡㅡ

맛잇습데다~
LV 1 쑈로롱
밥 다 묵었는데 이거 보니깐

또 배고파나네요 -_-''

넘 맛갈스럽게해서 ㅎㅎ

괜히 봤어..괜히 료게 들어왔어 ㅜ.ㅜ

아우 그냥 군침만 흘리구 감미다 >.<

추천필수 ^^
LV 1 땍꽁
쑈로롱님

글뚜 식전에 오기마 낫잼까.ㅋㅋㅋ
고맙슴다~~~ ㅎㅎㅎ
LV 1 자전거탄풍경
동태~

맛있습데까?
LV 1 땍꽁
난 매븐게므 다 맛잇다우~~~ㅎㅎ
LV 1 참대곰곰
료리 쥐기심네다~~^^
LV 1 땍꽁
참대곰곰님

고맙슴미다~~~ ^^
LV 1 쎄이꼬
또 솜씨를 피웟니?ㅎㅎㅎ
맛잇긋다야..담에는 넌집에 가서 만포식 하구 왓으람 한다...
엄지두 함 눌르구...ㅋㅋㅋ
LV 1 땍꽁
맬마다 하긴하는데 그냥 올리덩거라서
어젠 동태르 좀 해봣다구 올레봣담다.

이제 울집 오쇼~^^
LV 1 씨미꼬1
추천하무

나머지 국물에 밥 썩썩 비비게 해주겠음꺄  ---------------ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
씨미꼬님뜨 국물에 밥 비비기 좋아함다?ㅋㅋㅋ

비슷한 취향임다~~

추천 안해도 당근 비비게 해드리졍.ㅎㅎ
LV 1 사철비
평범한 료리도 땍공님 손을 거치면
아주 빛갈나는 전문 료리로 변신하는군요.ㅎㅎ
남편분 아주 복터졋습니다.
LV 1 땍꽁
사철비님

과찬임미다.ㅎㅎㅎ
남편이 복이 많짐에~하메...

이쁜 플 고맙숨다,존저녁 되숑.
LV 1 복딸래
언니 조 동태란게? 명태요?ㅋㅋ

레씨피 좀 주우 ㅋㅋ

한번 좀 해먹게서리 ㅋ

료리 쏨씨 한나능 못말려 ㅎ-ㅎ
LV 1 땍꽁
동태랑게 얼군 명태 ㅎㅎ

레시피 ㅡ ㅡ
내 넘 대수대수해서리 뭐 넣엇든지~생각중이다.ㅋㅋ
이제 우에 적으마.
LV 1 기쁨과슬픔
동태찜 어떻게 함다?
LV 1 땍꽁
레시피? 영~허접하지만 우에 적을께에.ㅎㅎ
LV 1 코스모스
아래 줄당콩감자볶음이 감자 탈까말까 하면서 맛있긋다~ ㅋㅋ

그나저나 내 요즘 채할때 해물다시마(?) 라는거 매일 넣구 하짐.ㅎ  맛있더라 ㅇㅇㅎㅎ
LV 1 땍꽁
코스언니

저 감재 왜 살짝 탓냐며는 ㅠㅠ
내 빨강고치 찾느라구 밑에 광주리 뚜지다가 절케 돼버렷다는~
근데 쎄기 안타서 다행~

해물감치미 그거 마이 넣으믄 안좋으니 그냥 적당히 하쇼.^^
LV 1 땍꽁
늦게나마 답플 달아놓자 ㅡ ㅡ
LV 1 야밤의박쥐
내 이제 맛으볼라 동경가겟다능 ㅡ,.ㅡ;;
LV 1 땍꽁
오라는~~~총개기.
LV 1 수녀꼬신O형스님
이기다 비추하는 사람들이는 어느마이 잘하글래~ ㅉㅉ
LV 1 땍꽁
그저 지나가므 편하다우.
LV 1 효나냥
아~~땍꽁님~~올만임댜..^^;;

잘 지내셨슴당?ㅎㅎㅎ

역수ㅣ~~~ 다 넘 먹음직함당..추천~~!^^
LV 1 땍꽁
효나냥님

답플 늦어 지송함더.ㅎㅎㅎ
난 잘 지내그 잇슴다,효나냥두 잘 지내구 잇으리라 믿슴더..

추천 떙큠다.^^
LV 1 김예슬이
요곳두 무조건 추천이짐.
LV 1 땍꽁
고맙슴더~~~ㅎㅎㅎ
존주말 데숑.