광고

료리자랑

唐揚げ&油炸糕

  • LV 1 됓윢
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2038
  • 2010.02.02 20:36
999250449_9b821223_E794BBE5838F-001122.J999250449_42103c8b_E794BBE5838F-00321.jp

닭튀김만들기:
생강 갈아넣고 요리술넣고 시오고쇼우넣고 버무려두었다가 튀김가루 붙여서 튀기면 됨더.
닭고기 냄새나서 못먹었는데 이번엔 티비 보면서 따라했더만 맛이 깔끔한게 성공임다.

油炸糕 실패작-_-  炸할수록 와 굳어지는지 모르겠슴다.

추천 0 비추천 0

 微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 moon
ㅎㅎ 맛있게 잘 된거 같심더.
근데,마늘은 않 넣었심두?마늘넣어도 향이 좋구 맛있죠.
LV 1 됓윢
마늘도 넣을거 그랬어여.깜빡 했네^^
LV 1 땍꽁
아...유짜고 ㅠㅠㅠ
난 좋아하메 할 엄두드 못냄더.

닭튀김도 맛잇겟네여.
LV 1 매니큐어
가라아게 너무 맛잇지예...??
닭고기 열을 쳐서 안좋다는데
너무 맛있는게 죄지머
LV 1
오른쪽에 꼬운지 빙인지 하는게 맛있어 보이넹. ^-^
LV 1 됓윢
떡을 좋아하는거 봐선 분명 아즘마인다-_-
LV 1 세상에~~~
휴,,유짜꼬라는건, 진짜 유명한겜드?ㅋ

사실 기름 튀우개 바쁘단 생각이 영ㅆ끼 듭끄마.  한국에 수육으 맹그는것처럼.
LV 1 쵸코링
유자삥~~~내 좋아하는거! 꼴깍ㅎㅎ

왜 굳어질까요?

기름 온도가 너무 높아선감??
LV 1 됓윢
어릴때 1원에3개씩 하던
바삭바삭하고 고소한 유자고 와는 전혀 다르네염-_-

글고보니 기름온도가 좀 낮아서인거 같슴다.
태울가봐 좀 약한 불로 튀겼더만.
LV 1 유Na
밀가루 음식 좋아하는같슴다에~

나두 저렇게 손재간이나 있음 이래저래 좀 만들어 먹어봤으람^^