광고

료리자랑

요고는 고구마지지미 ㅎㅎㅎ

• LV 1 햄토ㄹi
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2252
울집공주 우유를 죽어라구 안먹어서 ㅜㅜ

고구마에 우유를 넣구 만들엇슴다 ㅎㅎ

생각보다 잘먹어서 자주해줘야겟슴다 ㅎㅎ

레시피 살짝 공개해봄다 ㅎㅎㅎ

1 . 고구마를 삶아서 이갬다 <생고구마를 갈아도 됨다 >

2 . 간분 조금 하구 밀가루 <나는 애기들먹는 미르크가루도 넣엇슴다 ^^>를 조금 준비함다
    어른들이 드실려면 스파서파는 우유를 넣으면 좋을같슴다 ㅎㅎ

3 .위에껄 다 한그릇에 담아서 골구루 섞슴다 ...따가운물을 조금넣고 좀 걸다하게 

4 .그리구 후라이팬이 기름두르고 구으면 됨다 ㅎㅎㅎ 

간단하지에 ㅎㅎㅎ 

난 복잡한거는 할줄몰라서 ㅎㅎ 

그럼 맛잇게해드시길바람다 ㅎㅎ 

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 카몬
맛있어 보임다~ 근데 맛은 달달함까?
찹쌀가루랑 넣어야 됨까? 
하는방법 알려주쇼.. 나두 해먹게스리 ~
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ 달달하지두 않구
넘 슴슴하지두 않구 그렇슴다 ㅎㅎㅎ
애기 먹이려구 한거라 달달하면 안좋을같아가지구 ㅎㅎ
그래무 위에 레시피 쓰겟슴다 ㅎㅎ
LV 1 황소대지
나두 어째 막 먹구싶어지는데 ㅎㅎㅎ

하는 방법 알려줘세요

꾸벅
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위에다 올리겟슴다 ㅎㅎ

막 방법알려달라니까 우째 기분이 좋아질까 함다 하하
LV 1 카몬
레시피 감사함다. 해먹어야지~
저런요리는 처음 보는같아서 ㅋㅋ
땡큐~
LV 1 햄토ㄹi
하하

맛잇게 해드쇼 ㅎㅎ
LV 1 미키유우끼
와 요거 먹음직하게 했다야 딱 찹쌀구이같다 ㅎㅎ
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ
찹쌀구이 비슷하지냐 ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
고구마지지미? 좀 달달한 맛이 나는감?
LV 1 햄토ㄹi
아니 달달하지 않슴다 ㅎㅎㅎ
LV 1 바보온달0
처음 보는 지지미구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ맛 잇겟다눈
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛잇엇다눈 ㅎㅎ
LV 1 씨미꼬1
다----------------------------------ㅎㅎ
LV 1 씨미꼬1
추천뜨 답새기구 ---------------------------------------------------------------ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 햄토ㄹi
와 ~~~~~~~~~~이거 내 딱 한번 어제 써먹은건데 내두 받게될줄이야 ㅎㅎ

감사하꾸마 하하
LV 1 슬이
씨미꼬님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄토리..호우마마~!!^^추천~~
LV 1 햄토ㄹi
헤헤 우째 엎드려 절받는 기분도 나쁘지 않단말이 ㅎㅎ

쎄쎼 쎼쎼 ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
이런 아이디어뚜 잇엇구나. ㅋㅋㅋ
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎ 울집공주위해서라면 ㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬