광고

료리자랑

한국식 멸치반찬 ^^'

• LV 1 햄토ㄹi
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 1844
ㅎㅎ 요것두 또 도전해 봣슴다

맛은 괜찮긴한데 한국식이다보니 좀 달달 할까함다 ㅎㅎㅎ

근데 난 우째 사진찍을때자꾸 손이 떨리는지 ㅜㅜ

이것두 실패 ㅜㅜ

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 쎈스쟁01
정말 온천함다에 ㅎㅎㅎ
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ 감사함다에 ㅎㅎ
LV 1 슬이
요고..뽁을때..냄새..아이납데까??

난..옛날에..짐에서..한번..뽁음..냄새.넘나서..ㅜㅜ
LV 1 햄토ㄹi
남다
식초 살짝넣구 하니까 덜납데다 ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
이게 바삭하구 달달한 멸치볶음?ㅋㅋㅋ

맛잇겟다.

난 오늘에 좀 만들어야갯다,집에 김치외에 반찬없다야~
무끼셍기뚜 만들어야겟다. 그거 넘 좋아하지므~~~

ㅎㅎㅎ
좀 쫄깃함다 ㅎㅎ
추천땡큐 ㅎㅎ

언니무끼셍기올리쇼 하구
내또잘참고하게서리 ㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
멸치에다 쏸타이르 복아두 맛잇답니다...ㅎㅎㅎ

쏸타이느 슬쩍 찡해서말임다...
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ
오케 내 함또 도전해봅찌 ㅎㅎ 감사함다
LV 1 미휘aubykddi
고추 ,멸치볶음  요게 밥도둑이짐 ㅎㅎ
나두 추천눌루구 감다 ㅎㅎ
LV 1 햄토ㄹi
좀 달달해서 울집로따는 입두안댐다 ㅎㅎ
LV 1 씨미꼬1
혼자서 긴장해 그렇재 ....ㅎㅎㅎ

나뜨 이리꼬 볶음이랑 조런거 영~~~~~~~~~~~~~~조아하짐 ------------------추~
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ
혼자서 긴장할꼐머잇슴둥 ㅎㅎㅎ
LV 1 슬픈인연
레시피 오넹아이시마쑤 ,,ㅋㅋㅋ한국식은 어떻게 함다 ?
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ 나뚜 인터넷보메햇슴다 ㅎㅎ

먄함다 내적어논게없어서 ㅜㅜ
LV 1 바보온달0
맛 있게 잘 했다눈 ㅋㅋ
울집에서두  이거 잘 해 묵는다눈
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ 감사함다
나누 첨햇다는 ㅎㅎ