광고

료리자랑

탕추あじ

• LV 1 싸아꾸
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1663
わたしの一番得意な料理です。主人には絶賛を受けましたよ。^^

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 세상에~~~
고노 오사까나와 난또 이우 오사까나데 고자이마쓰까?

아따시노 메니와 아지니 미에 마씅가?
LV 1 탕로야1
제목에 아지라구 썼재... 떽!!!!!
LV 1 세상에~~~
미안했읍끄마....,ㅋ

글구 보이까나, 제목에 글케 썼끄만...ㅎㅎ

내 덤비는 성격이 좀 있어설....

내 이전에 중국에서뚜 공공뻐스에 앉아서, 제댈루 아이보구설, 차장같으루 한사람까 돈으 내밀구설,

떡 있는데, 차표를 아이주까나,

니 쩐머 뿌마이표네...한게,,,그 사람뚜 내까 같은 승객이갰그나....ㅠㅠ
LV 1 탕로야1
초채가매 쥑이는구만....ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 싸아꾸
세상에--ピンポン 目がいいですね。 でっかい アジだよ。
탕로야--가매 쥑이지?爆炒할땐 이 가매 젤이요.중국채는 그래도 중화꿔로 만들어야 맛이 난단말이요.
LV 1 부색싸리
맛있겠음다 ㅎㅎㅎ 어케하는지 나뚜 알케주쇼
LV 1 싸아꾸
부색사리--ㅎㅎ.그저 막 주물거만들면 됨다.

레시피
1.먼저 물고기에 키리메를 넣슴다.나는 칼로 망태기로 썩썩 벼놓슴다.
2.즙을만든다.소금,설탕,다시다약간,파 마늘 생강오로시,식초,내기,맵은게 좋으면 고추장도 똑 떨궈놓슴다.따료 있으면 한 쪼각  살짜닥 넣으면 됨다.근담 물으 넣슴다.뭐나 팍팍 넣지 마시고요 너무 짜면 맛이 없지만 너무 승겁어도 맛이 없슴다.죽재문 살소리하네.ㅋㅋ,한족들은 안에 삼겹살같은것도 넣지만 나는 안 넣슴다.
3.중화꿔를 불에 달군다.뜨거워지면 기름 착 넣고 가마를 쫙 돌린다.그런다음 물고기를 집어 놓고 키쯔네이로 될때까지 골고루 굽는다.
4.  2에서 만든 즙을 가마에 부어넣고 불렁불렁 끓임다.즙이 절반 없어질때 두부를 납작얇게 썰어 넣슴다.저의 남편이 물고기에 두부 넣는거 너무 좋아해서 넣는데요.ㅋㅋ.아무거나 해주면 먹는게 아니라.떽.
5.즙이 거의 다 없어질때까지 끓이고 곱게 떠내놓으면 끝임다.

저의 방법은 게으른 아줌마들이 하기헐게 만든 레시피입니다.한번 만들어 잡숴보쇼.빠이빠이.
LV 1 도깨비방망이
많이 묵구 물고기방기 풍~풍~ 끼라눈...