광고

료리자랑

サバの南蛮漬け

  • LV 1 파란장미A
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1600
  • 2009.07.09 18:34
今日、バイト先の施設で

サバの南蛮漬けを作ってみました。

上の人参で魚はあまり見えないなぁ~~

추천 0 비추천 0

 微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 찡이
맛잇겠다야 ~
솜씨좋네 ~박수 ㅎㅎㅎ
LV 1 파란장미A
아리가또우...ㅎㅎㅎ
LV 1 뺀돌이
요리잘합니다~~~한덩어리만 주세요~~ㅎㅎ
LV 1 파란장미A
오케이임다...ㅎㅎ

한덩어리뿐만 아니라...많이 줄께..ㅋㅋ
LV 1 엄지요
이건 뭐꼬?
일본어로 써서,,, 통 알쑤도없구...
LV 1 파란장미A
고등어를 기름에 짜해서...

간장  설탕  초를 적당히 넣구 

만든검다..ㅎ

일본가정요리에서랑  나옴다..ㅎ
LV 1 앵두
고등언 그냥 기름에 굽거나,아님 졸임했느데,이렇게 해도 넘 맛있을꺼같네요.잘 배우고갑니다 ㅎㅎ
LV 1 파란장미A
저두 책보면서  배운거예요..ㅎ
LV 1 땍꽁
맛잇겟슴다.

새콤달콤한게...


담엔 이와시난반두 해보구 치킨난반두 해보구 여러가지 해보쇼 ㅋㅋㅋ
LV 1 파란장미A
이와시는 해본적이 잇구...

치킨가지구는  데리야끼를  잘 함다..ㅎㅎ

담에 함 해서 올릴께..ㅋ
LV 1 ★love小河马
내누 일어루 써서 머라구 썻는가 햇눈데..

고등어 엿구낭..

ㅋㅋ

근데 기름에 짜하므 기름이 많이 들잼당...
LV 1 파란장미A
요거는 집에서 한게 아니구 

알바하는 시설에서 한게래서..ㅋㅋ

집에서는 기름냄새 나서  짜하는거 아이 한다..ㅋ