광고

료리자랑

빤깐두포화쬬우아지

• LV 1 세상에~~~
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 1666
샹채 빠져서 못 넣었짐.

열분들이, 사람이랑게 먹기만하문 되는가 해서 문화예술이란거뚜 해야지 해서

어제는 쪼꼼 모리쯔께에 신경을 썼짐.ㅋ

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 민들레
다카노쯔메하고  고추인지  파인지는  퍼이천이라는겜두?
썅채말고  쎄로리를  잘게  썰어넣으면  더  한족맛이  나꾸마...ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
ㅋ내 깜빡했으끄마. 세로리 집에 없어설.
LV 1 쎄이꼬
내 이 아지르 좋아하구마...
화죠르 기름에다 짜해서 화죠는 건제던지구 그 기름마 깐뚜포에다 넣구
마늘두 갈아넣구 빤하므사 맛이 잇습지....ㅎㅎ나느 썅채보다 파이썰으 넣스그마..
내 레시피르 아즈바이 대신에 싹 공개햇는감?ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
예..., 글쓰끄마.ㅎ

쩝.., 레시피 필요없으끄마.

내 소금뚜 꼭때기에서 내리 뿌립끄마.ㅋㅋ
LV 1 쎄이꼬
아~~맞다..소금이 빠젯군....ㅋㅋㅋ
LV 1 하나 쨩
아니근데 빤깐두포란게 이리 허여멀쑥한가??? 내 시력이 이상한가?

그 피망을 넣을라므 성이잇게 넣지~ 썰다 말앗음둥?....

하나눈에는 이상하게 보이꾸마.ㅋ
LV 1 세상에~~~
ㅉㅉ촌스럽게설 장하나는 간장넣자구설....ㅎㅎ
LV 1 하나 쨩
그집은 그래므 촌스러워서 간장 안씀둥??ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
ㅎㅎ아이, 시내스러바서 아이 넣습끄마.ㅋㅋ
LV 1 PCG
이나그네 오늘저녘에는 한잔해야겠구만 깐두포냉채에...
맛은 소금 하구 샹유가?이리횐색인거보이
LV 1 세상에~~~
어제  먹은게끄마.ㅎ
LV 1 봄날이
언제 한번 먹어봣으믄 좋겟는데 말이..ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
그집에 촛불으 켜구설, 할때..., 내 저 깐두포 들구 갈게...,

(어디메서 더 눅은거 파는게 없던지 몰겠단데...ㅎㅎ)
LV 1 봄날이
우쒸~~
더 눅은 깐두포는 쇳잰가..ㅋㅋ
남으는 초불켜라멘설 제는 더 눅은거 가져오겟다는거 봐라 ㅎㅎ
LV 1 파란장미A
깐뚜포 왜 저렇게 새타얕에 보임다...ㅎㅎ

근데 먹기싶음다..ㅎㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
월래 새타야습끄마.ㅋ
LV 1 PCG
여기 리다좀 조직하지 꼬서우들이 한자리에서 료리만들어 술한잔하게...
LV 1 세상에~~~
난 자게에 멤버짐.ㅋ
LV 1 PCG
발뺌하는가?
LV 1 봄날이
말 나온김에 PCG님이 리다하셔..ㅎㅎ
꿈에서두 먹구싶던 뽀우즈맛보게 ㅋㅋㅋ
LV 1 moon
나도 뽀밍임다.먹고싶지머.만드는거 보기도싶고...
LV 1 아키몬드
이건 완전 이술이잔어...ㅎㅎ
칼솜씨 페에후아ㅏㅏ
LV 1 세상에~~~
너무 잘 썬거는 아인데...ㅎ

이거 썰때문, 손에 좀 맥이 들갑끄마.ㅋ
LV 1 아키몬드
나중에 칼쓰는 MV라두 보았으람 좋겧다양...ㅎㅎ
LV 1 젠트맨
라죠유 들어가야짐...
LV 1 세상에~~~
너우너우...,아이 넣습끄마. 여기다가는,

기호에 넣어뚜 무방하지만.
LV 1 하나 쨩
이렇게하므 삿빠리하게 맛잇다는겜둥??
LV 1 세상에~~~
ㅎㅎㅎ
소금맛은 또 그 맛이 있다는게끄마.ㅋ
LV 1 빛과희망
세쌍에~ 맛있겠씀다.나마에  꼴깍 한젓가락마 해두 좋겠는데 ...
LV 1 세상에~~~
예..., 그래 빛과희망이 보임드?ㅋ
LV 1 땍꽁
감재두 욜케 하믄 맛잇는데....

깐뚜포는 못해바서 몰갯꾸에~~

그나저나 모리쯔께 신경 쓴게 미내 아이알리능구나무승 ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
ㅎㅎㅎ고 메가네 낀 사람들이는 끼비시뚜 하다.낸데는 저만하문, 대단한게끄마.ㅎ

때꼬이뚜, 한번 해볼게..., 아마뚜.ㅋ
LV 1 땍꽁
내 언제 시간나므 합지 ㅋㅋ
LV 1 왕피곤
ㅉㅉ 초채스푸가 왜 요짐에느 일케 주물럭주물럭하는것만 하심둥 ...
정시번쩍나게 초채 한나 올립쇼
LV 1 세상에~~~
기름으 넘 먹었더만, 피곤이 왕창 싸여서 그랩끄마.ㅎ
LV 1 skyzhao
모리쯔꼐 열심히 했다니까는 모리쯔꼐에 대해 평가하겟쓰구마.
맛있어보이는지 아닌지는 입다물고.ㅋㅋ

우선은  모리쯔꼐한 사라말인데요. 
깐뚜포두 희버즐하구-사라두 흰색이라서 알락달락 색상이 좀 모즈란거같슴다.
깐쭈포를 메인으로 할려면 사라는 신플한거,될수록이문 흰색에 다른바탕이 좀 들간걸로 햇으면 좋겟다는.

그리구 량말임다---  좀 쭐궈서  올리문 더 효과 좋을거같슴다.
LV 1 세상에~~~
하하하,

내쓸에는 잘했다구 생각한게 완저이 아이끄마 예? ㅎㅎ

근데, 설명 듣구두 잘 몰겠습끄마.그런 쏀스없어서리.ㅋ
LV 1 skyzhao
한개 물어봐두 됨다?
소금 어떤거 씀다?? 요게 궁금해서리
LV 1 세상에~~~
걍 한 봉다리에 백엔짜리짐. 더 이상 쨩쮸를 아이 합끄마.ㅎ

맛있는 소금이 있단 말은 들었댔는데...., 사 못봤짐.
LV 1 세상에~~~
봄날이[44만부자]09-06-15 21:28 
우쒸~~
더 눅은 깐두포는 쇳잰가..ㅋㅋ
남으는 초불켜라멘설 제는 더 눅은거 가져오겟다는거 봐라 ㅎㅎ

근심맙소. 머리꼭깨를 갖구설, 써료에 구멍내서 냄새를 살살 맡아서 사오겠으니깐.ㅎ
아, 글구, 그 촛불은 둑실하구, 색깔이 있는걸루 사용합쏘 예?ㅋ

이전에 나폴레옹이랑 사용하던 그런걸루 말이 ㅎㅎ
LV 1 코스모스
문화예술 ㅋㅋ쿸쿻ㅋㅋ

근데 깐뚜포 새하얀게 그저 화쬬우하구 소금만 넣어서 했는감??
항상 기름이 많던게 오늘거는 헬시 해보인다네.ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
예..., 그쪽을루뚜 교양으 좀 넓히자구 생각했댔는데, 좀 힘들꺼 같으끄마.ㅎ
LV 1 병아리
세상에-------------------------3
LV 1 세상에~~~
어째서-------------------------4
LV 1 쎄이꼬
풀두 질다얌....ㅋㅋㅋ
내 추천하구 갈게...이저느 내 좋아하는 냉채래서...ㅋㅋ
LV 1 랖랖
세상에...단백한게 아주 맛잇을거같네예ㅎㅎ