광고

료리자랑

ㅎㅎ 이건 거저 한번에 사진을 많이 못올려서 보충

• LV 1 천연수
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1662
울 나그네 오이에다 국시랑 넣어람

죽어라구 말을 안들어서..

제 마음대루 막 맹글짐.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 천연수
ㅎㅎ 참외 영 맛있었음다..지내미로 한개 598엔..
LV 1 이쁜마누라
마이잡숫고 잘이 방빵지쇼..ㅎㅎㅎ
LV 1 천연수
크하하...내 토끼처럼 먹으면 살이 찌고 안먹은 살이 내리는 타입이라..이제 입덧이 나으면 ㅋㅋㅋ 근심이 태산임다..
LV 1 이쁜마누라
ㅎㅎ나뜨그렇음다...
요새 잘먹은게 ㅠㅠ
근이 팍팍올라가는게 알림다...
LV 1 꽃구름
내 참외뚜걸인데 참외 어디서 샀음까?
쉼터에 한국참외 파는게 있는거 살가 어쩔가 망설이는중인데...
어제는 집에서 요렇게 맛갈진걸 드시느라고 쉼터랑 막 휴식했구먼유. ㅋㅋㅋ
LV 1 천연수
다이에서 팔더군요..맛있었음다....이건 일본참외인데 정말 달고 맛있음다
LV 1 세상에~~~
그 나그네 보배구마.ㅎ
LV 1 천연수
보배아임다..도투바임다....
LV 1 세상에~~~
데넨도부마이..............., 고슈징은 시젠도투바이?ㅎ
LV 1 코스모스
매일마다 과일은 필수품이군요.ㅎㅎㅎ

새노란게 쉼터 참외인감?! ㅋㅋㅋ
LV 1 SK27
姉さん、

作ってくれただけて感謝しないと

身在福中不知福 と言うんだね