광고

료리자랑

가지밥

• LV 1 캰디
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1656
가지밥한다는게 집에 야채르 다 넣어뿌려서 야채밥이 됏슴다

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 코스모스
접시 이뻐요.^^
가지밥은  가지 들가면 되죠.모.ㅋㅋ 맛있겠어요.ㅎㅎ
LV 1 찬。。찬。。찬。。1028
제목이  중요하죠 ,ㅋㅋ  가지밥  ,,,,꿀딱
LV 1 땍꽁
햐~~~~~~~~~~~~~~~

조거 양념간장 딱 놓구 숟가락을러 폭폭 퍼서 먹으믄 죽이는데. ㅠ
겻들어 김치까지 잇음사 지내 못말리쥬.
LV 1 히로hiro
우 먹구싶당 ㅋㅋ
LV 1 쎄이꼬
예~~제목이 중요하지요....ㅋㅋㅋ
맛잇겟슴다...여기다 양념간장 해서 먹으므 말임다...
LV 1 새마을
너무 맛있겠네요.

ㅎㅎ저두 오늘 휴식이라 가지밥해서 먹었어요.

금방먹고 쉼터오니 님께서도 가지밥해서 드셨네요.
LV 1 슬픈인연
가지밥 어떻게 하세요 ?...알려주세요 ,,ㅋㅋ먹구싶은데 할줄알아야 ,ㅋ그리구 나가 먹자니 움직이기는 싫궁 ,,ㅋ
LV 1 moon
ㅎㅎ 아무튼 많이 주어넣으면 좋은건 아시네요.ㅎ
맛있어보입니다.
LV 1 간바레요
참 맛잇게 생겼네요...
가지밥  어떻게 하면  데나요?
나두 가지밥 좋아하는데 할줄  몰라서 ㅠㅠ
알려줄수 없을가요?^^