광고

료리자랑

인조고기 무침

• LV 1 인생행로
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 5094
그냥 취직도 않되지 심심해서요
 집에서 가져온 인조고기로
반찬 만들어 보아슴더 ........

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 자전거탄풍경
인조고기라니?저게 또우푸필 아닌가?
음~냐 미치게 좋아한다눈 ㅠㅠ
LV 1 잠꾸러기판다
넘 맛잇어 보임다,,ㅠㅠ
LV 1 애기야
이거 어떻게 해요?나두 집에 인조고기 말리운거 잇는데 할줄 몰라서..

하는방법 알려주실래요?
LV 1 인생행로
재료는요  인조고기  기름고추 깨기름  참깨씨 사과식초  파잎 간장 소금 설탕 다시다  저는 일본에서 마늘냄새 실어하기에 양파를 대신넣기 좋아하거든요  ...
LV 1 황소돼지
와,먹음직함더
LV 1 사랑느낌S
어릴때 도라지 랑  하구  부족이라구 잇엇잼다?>
간두퍼 비슷한게 ㅋㅋ
LV 1 팡뉼
인조고기가 멈다?  먹음직 해보여요
LV 1 인생행로
인조고기라  나도 잘모르지만 그냥  두부처럼 콩으로 만든거래여 ....
한족말로는 떠푸필이구요 ...
LV 1 사랑느낌S
군침이 스스르  돕다 ㅎㅎ ~~~
LV 1 아람이
너무 맛잇어 보입니다
LV 1 애기야
레시피 너무 감사합니다..얼른 해먹어봐야지
LV 1 moon
취직이란건 해보니까 않될가하던게 채용됐다고 그러더라요.
그러니까 취미로 좋은걸 해드시면서 길게 생각하시고,천천히 해보셔요.
유쯔저,쓰찡청 이라구 ㅎㅎ
홧팅!!!
LV 1 자전거탄풍경
우째 떠우푸필을 인조고기람드?
어디가 고기같다눈지...
LV 1 던로프
아놔아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 내 인조고기 디따 좋아하는데 ...

소핵교때 일원어치 열개씩 싸서 쟁고앞쾅재에 넣구 집오는 길에 다 먹어버리구 ㅡㅡ;
LV 1 8스마일8
아~~~맛있어 보인다얌...군침 꼴깍~
LV 1 yan118
인조고기 먹어본지 이젠 몇년인지... 와~ 넘 먹구싶어요~