광고

료리자랑

오늘 저녁상.

• LV 1 화목
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1584
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 오징어
우와 죽임다 색상이람  맛두 죽여주겟다  ㅎ
LV 1 화목
ㅎㅎㅎ 맛있었음다. 사진처럼.
LV 1 쎈스쟁이
ㅎㅎㅎ 세가지나 ㅎ
다 영 맛있어 보임돠 ㅎ
LV 1 화목
네. 항상 초우채하나에다가 김치류가 있어야 밥이 술술 넘어가는지라.ㅋㅋ
LV 1 moon
알뜰하심다.이렇게두 많이 ㅎㅎ
LV 1 화목
하하하

좀 부지런 피워 봤어요.
LV 1 PrettySens
이시간에 들어와 보니 배만 고퍼지구 군침만 흘리구 가구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥을 얼마 퍼줘도 다 먹을수 잇을거 같음..ㅠㅠ
LV 1 화목
저 김치 맛있어보이죠?

오늘 처음으로 소금에 절구지도 않고 만들어봤는데
금방 만들어 먹기에는 딱 좋았어요.

맜있게 해드셔보세요.ㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
밑에거느 코마쯔나김치입니까?맛잇어보입니다...
LV 1 화목
네. 코마쯔나 맞아요.

생거로 묻혀먹으면 향긋하고 참 맜있어요.
LV 1 김량반
삐졌음!!!
LV 1 화목
김량반은 왜서 돌아가면서 삐지져?ㅎㅎㅎ
LV 1 다시 시작해
세가지나 다 맛잇게 생겻어요..

특별히 두번째껏 ㅎㅎ 엄청 좋아하는 채소인데...
LV 1 화목
쎄쎄.ㅎㅎ

저 두번째거 스파간게 한줌넣고 300엔에 팔길래 비싸서 그만두고

집에서 만들어 먹었어요. 역시 집에서 만들어야 량도 많고 맛있어요.ㅎㅎ
LV 1 100m미남
캬~다이에트에 딱 좋을거 같다는
LV 1 화목
미남인분이 다이어트도 해요?ㅎ 몸매도 죽이겠다.ㅋㅋ
LV 1 련정
알뜰하게두 하셨슴다..ㅎㅎㅎ맛잇겟슴다.특히 코마쯔나 영 맛있어보임다..
LV 1 화목
칭찬을 해주시니 또 힘이 무럭 생기네요. 하하하
련정님도 참 알뜰하시고 요리도 잘하시던데요.
저아래 낙지볶음을 배워서 나도 해먹어야겠어요.

코마쯔나 저렇게 드셔보세요. 향긋하고 맛있어요.