광고

료리자랑

김밥

• LV 1 황소돼지
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1798

내일 점심에 먹을 김밥임다 ㅋㅋㅋ

황소가 한것임돠 ㅎㅎㅎ

이쁘게 봐주쇼 ㅋㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 땍꽁
딱 여섯쪼각?

미내 소식(小食)입꾸마에?

이쁘게 잘만들엇다는~
LV 1 황소돼지
소식은 무슨?저기의 4배는 먹슴더 ㅋㅋㅋ사진 찍느라 적게 올렸스구마 ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐줘서 감사하구마 ㅎㅎㅎ
LV 1 땍꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘먹음 보배라는디...
LV 1 황소돼지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 쎈스쟁이
어이구.........이쁘게두 만들었네여 ㅎㅎ
대지 복 마니 받겠씀돠 ㅋ
LV 1 황소돼지
받고 있슴더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 듐듐
ㅎㅎㅎ...맛있겠다....
먹고싶어라~~
LV 1 황소돼지
ㅋㅋㅋ맛있숨더 ㅋㅋㅋ

눈요기 잘하구 가세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 나겨비
열매 몇알에 팔겠음다?
늦은 시간에,썰썰이 나서~ㅜㅜ~ 책임두 못지멘서리~ ㅜㅜ~
LV 1 황소돼지
ㅎㅎㅎ

나겨비,어째 한밤중에 요게를 드나들면서리 ㅋㅋㅋ
LV 1 100m미남
옆구리 안터지게 잘맨들었스꾸마
LV 1 황소돼지
옆구린 터진건 자게 가서 찾읍소 ㅋ
LV 1 PCG
사진초점 잘마추면 더맛있게보이겠는데...ㅠㅠ
LV 1 황소돼지
많이 배워줍소 ㅋㅋ

아직 초보자여서 ......ㅎㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
맛있게 생겻네....ㅎㅎㅎ
대지 어디메 복이 붙어서 황소를
만나게 댔는지 내 좀 연구를 해야겠슴더...ㅎㅎㅎ
LV 1 황소돼지
많이 연구해보구 대지한테두 알려줍또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 0커피향0
색상도 이쁘고 맛있겠네요~
LV 1 황소돼지
감사함더 ㅋㅋ
LV 1 김량반
저에게두 ...한점 주문 ...한될까유 ???
LV 1 황소돼지
쌍놈꺼두 댄다면 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 Sens
나 김밥 짱 좋아하는뎅~음..근데~집에서 손수만들기 귀찮아서~ㅎ 황소 부지런하구낭~ㅎ

군침흘리구 나가넹~음..ㅎㅎ
LV 1 황소돼지
ㅎㅎㅎ

탄스집에 가서두 많이 군침 흘러보란데 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 유리구두
김밥에 구가 꽉찾내요...
그래서 맛있을거 같해요.
LV 1 황소돼지
감사함더 ㅎㅎ
아주 맛있숨더 ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
대지 양기비 같으루 한감?ㅋ

황쇠 충성 영 하는거 봤음 말이.ㅎ
LV 1 황소돼지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
황소 눈에는 양귀빌지두......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 HOTCOFFEE
맛있겠따!
LV 1 황소돼지
어,맛있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 1 moon
알뜰하게 이쁘게 잘했슴다
LV 1 황소돼지
감사함더 ㅎㅎ