광고

료리자랑

도시락

• LV 1 ForgetMeNots
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1710
새해 첫출근날부터 회사근처 음식점에서 어슬렁거리기는 싫고,
저녁에 아직도 할일이 많은지라
그냥 제일 하기 쉬운 요리로 간단하게 도시락 만들었어요.
흠.....오늘은 토마토가 보이질 않네....
누가 다 먹어버렸남......ㅌㅌㅌ
그나저나 간만에 도시락 올려봅니다. ㅋ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 HOTCOFFEE
와-----------------
할말없짐!
LV 1 자전거탄풍경
나두 언젠가 이런걸 만들겠나?음...
그거 낸델루 코피해 한통보내무 아이되겠슴까?ㅎㅎ
LV 1 ForgetMeNots
울집에 복사기로 복사해 보내람다? ㅋ
LV 1 인생은 도박이다
도시락 넘 먹음직하게 만드시네요 ..
감사함다. ㅎ
LV 1 100엔짜리꿈
헉...채 할줄 몰르는 사람들은 설버서 죽어라는게짐 ㅠㅠ
서러워하지 마쇼.
내 사실 오늘 아침에 저 도시락 까먹구 안 갖구 가서 근처 식당에 가 먹었심다. ㅋㅋ
LV 1 쎈스쟁이
우와....정말 정성들여 만들었네욤.
군데, 밥은 어떻게 하면 조렇게 밥곽에 넣을수 있는지 알려주쑈 ㅎㅎ
도시락에 따라오는게 있심다.
그걸로 꾹~ 누르면 저 모양이 됨다.
LV 1 PCG
정성껏 만든감이 나네여
 맛있어보임다 .잘--!
감사함다. ㅎㅎ
LV 1 앵두
와ㅡ 정말 할말 잃었어요.넘 이쁩니다.........
ㅋㅋ 앵두님. 님 아이콘이 더 이쁩니다. ㅋ
LV 1 울집똥돌이
오....병아리님의 도시락은 우째항상 요리이뿌구,
맛있어보이구, 또 영 커 보이지무...ㅋㅋ
똥돌이님....ㅋ 저 도시락이 영 큰게 아니구 맞춤하게 큼다. ㅋ
크게 찍어서 그렇심다.
(내 먹새라는 소문이 나기전에 변명하구 감다. ㅋ)
LV 1 seigo
병아리,설 잘 쇴슴드?밥은 어뜨케 저렇게 싸는지?알레주쇼.
온천한 병아리가 알림다.도시락으 보무느......ㅎㅎㅎ
이그....오랜만임다. 설 잘 보냈심다?
저기 밥은 우에 꾹 누르는게 도시락에 따라와서 그걸로 꾹~ 누르면 저케 됨다. ㅋ
(내 요 설명만도 이젠 한 대여섯번 한것 같단말이....ㅋ)
LV 1 FRAN
이쁩니다..^^
근데 고기 싫어하는맴다 예?
생선이나 고기가 들갓으믄 영양가 만점이겟는데..
ㅋㅋ 고기 싫어함다.
토끼처럼 풀만 좋아해서......ㅋ
LV 1 100m미남
도시락두 알락달락 이쁘게 만들었심더
ㅎㅎ 글구보니 알락달락함다. ㅋㅋ