광고

료리자랑

야채계란말이

• LV 1 meimei
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1660
양파 당근 버섯 피망을 총총 썰어넣고 만든 야채계란말이입니다~

생각보다 이쁘게 안만들어졋네욤

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 거울
움야.. 정말 솜씨좋네요..
난 이런건 엄두도 못내는데..
LV 1 이쁜마누라
영양듬뿍..맛잇겟어요
LV 1 천연수evian
요게 배워주숑..내 전에 왕청에 시고모네집에 갔을때 먹어본게 그렇게 맛있던데..
LV 1 땍꽁
와우~~~찡댄임다. 맛잇겟슴돠~
여기 들어오면 이러저러한 아이디어 생게서 좋슴다.ㅋㅋㅋ
나뚜 해보기싶넹.
LV 1 KANSAI
これはプロですわ

美味しそう
LV 1 meimei
거울님 감사합니다 항상들려주셔서요 알고나면 쉬워요 한번 도전해보세요

이쁜마누라님 신플한 계란말이보다 여러가지야채넣으면 보기도좋고해서 항상야채를
            넣어요

천연수님 계란을 풀고 여러가지 야채를 넣고 콘부다시넣고 소금으로간한다음에
        후라이판에 기름을 두르고 잘 풀어준 계란을 넣어주고 말면서 하면
          됩니다 첨이시면 말면서 굽는게 조금 어렵지만 자구하다보면 됩니다

땍곰님 꼭 해보세요 도시락할때도하면 좋을겁니다

칸사이님 아리가또고자이마스