광고

료리자랑

도시락

• LV 1 ForgetMeNots
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1566
낼 도시락입니다.

조개살볶음에 오이무침......
ㅋㅋ 오이는 밴새껍질 밀때 쓰는 나무방망이로 두드려 만들었어요. ㅋ
칼로 썰기보다 더 맛있답니다. ㅋ30.gif
근데 야밤중에 두드리진 마시구요.그치 않으면 아래집에서 신고할겁니다. ㅍ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 봄빛
참 알뜰하게 잘 했어요.색갈도 참 쁘고 너무 맛이 있어보이네요
LV 1 ForgetMeNots
맛있게 먹고 힘내서 일하자구 지지고 볶고 했습니다. ㅎ
LV 1 천연수evian
와늘 이쁘게 영양따지며 했구나..조걸 드시고 더 포시시해지자꼬?
일단 먹어야 살잼다? ㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
더 포시시?
암~~~겨울 나자문사...ㅎㅎ
LV 1 봄날이
알뜰한 도시락볼때마다 감탄합니다..^^
여러가지색갈 들어간게 영양가 만점이겟습니다.ㅎㅎ
ㅎㅎ 칭찬해줘서 고마워요~~
LV 1 세상에~~~
오이씨는 다 빼서 버림두? ㅎㅎㅎ부시시하지않아서 이쁘긴 합끄마.
아니.......내 언제 시간이 있어서 오이씨 빼버리겠심다.
오이 껍질 깍는 시간은 있지만........ㅋㅋ
그나저나 오이씨가 보이지 않던데.....ㅋ
LV 1 미란
저 밥이 어뜩게 저 모양 댔슴까?
내 설명해주겠심다..조렇게 밥을 이쁘게 만드는게 따라붙어있담다..호호호

원래 이쁘게 잘하는데가..조런것까지 붙어있으니...
ㅋㅋ 천연수님이 대신 설명했으니 전 설명할 필요 없네용. ㅋ
LV 1 이쁜마누라
음....저낙에또 썰썰이 일으킬려구 작정햇음다에..ㅎㅎ
LV 1 동해거사
궁금한데,,,,본인사진 한번 내시라구요,,,ㅎㅎ
내말이..언제부터 포시시한 뼝아리를 보기싶었심다..
병아리 그림 올려람다? ㅋ
인터넷에서 검색창에 대구 "병아리"하구 입력하면 디땅 많은데.....ㅋㅋ
LV 1 거울
요집은 정말 도시락이 정성표라니깐..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 근데 먹을때마다 생각함다.
먹는데 걸리는 시간은 잠간인데 하는데 걸리는 시간은..........ㅠㅠ
LV 1 100m미남
캬~파는 도시락보다 더 이쁨더
고맙심다. ㅎㅎ
LV 1 나무꿈

이런 여자르 가마이 놔두지 말구 총각 동무들 빨리 달게 들어야 되는데 말이
임자있는 몸인데 총각동무들이 달려들면 곤란하지므......ㅋ
LV 1 앵두
와, 넘 이쁘구, 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ 요리센스 넘 좋아요.
앵두님, 감사함다. ㅎㅎ