광고

료리자랑

농촌음식

• LV 1 PCG
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1646
일본에서 이런음식을 한번 만들어 봡씀다

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 매력덩어리
연변찰옥수 먹고싶다.혹시연변에서 가지고 온것이에요?아닌거같기도 하고...
LV 1 천연수evian
지낙에 위 영 편안해겠심다..
LV 1 PCG
어찌나 맛있는지 아때먹어보구선 처음입니다.
LV 1 땍꽁
만든게 머인지 잘 모르겟는데 알케주갯슴다?
LV 1 PCG
옥씨떡ㅋㅋㅋ믹사에 갈아서 고뭉이고하구 반죽해서 시루에 쩌냈씀다.우에박은건 원두구
LV 1 땍꽁
아~~~옥씨떡이엿슴다? 우에 원두 박아놓으니깐 먼가 햇슴다. 떡은 떡이갯는데...하믄설

ㅋㅋㅋㅋ
이걸보니 이전에 소학교때 학교 부근에 옥시국시하는집이 잇엇는데
거기 가면 옥시떡으 기곌루 짜줍디다...얼매어치 달람 얼마주지머~~~
따끈따끈한거 먹으면서 집오던 생각이 남다. ㅋㅋㅋ

좋은 추억 되살리게 되네여~ 
믹써기를 잘 리용함다에~나느 잇덩거 넘 안써서 아는사람 줘버렷는데 ㅋㅋㅋ
LV 1 PCG
믹싸가 정말편리함다 식후에 닝징과도마도로 쥬스만들구...
LV 1 앞치마
우~
PCG님이 여자분이셨나..
LV 1 PCG
왜?여자됐쓰면 함두? 남자꾸마 남자가료리에 삐치니좀 미안하긴하나...
LV 1 땍꽁
남자분치고 까근해서 나뚜 여자인가햇심다. ㅎㅎㅎ
LV 1 PCG
실은 하나도 아이 까근하꾸마...속도와 디자인에 좀자만 했으무 해그렀치.
LV 1 앞치마
여자 됐음 했지...
그램 내또 염치 무릅쓰구 가서 얻어 먹자구 했는디...
LV 1 PCG
놀라오면야 옥씨떡이야 문제없찜...
LV 1 앞치마
그거보다 내누 저기 저 명란 반찬이 욕심난다는
LV 1 앞치마
숭늉물 마시구 싶당..
구수~한~
LV 1
俺も飲みに誘ってください^^;
LV 1 앞치마
이이데스요~
LV 1 세상에~~~
아.............,칼치반찬..............ㅎㅎㅎ
글구 이전에 나왔던...구로즈 ㅋㅋㅋ,
LV 1 PCG
혹가부리는 인젠 우리집 밥상환하구나 ㅋㅋㅋ
LV 1 sigeo
옥씨떡임까.나두 처음엔 뭐인가 했씀다.이집엔 믹싸만 가지구 이것저겄 잘하네 . 장가는 갔는지 각시 좋겠씀다.ㅎㅎㅎ