광고

료리자랑

뽈차고 와서는

• LV 1 천연수evian
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1643
ㅋㅋ 오면서 부터 배고프고 어찌 난시지..

그로브다쏘세지.에비챠한을 해서 들이다 받쳤심다..

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 불량천사
어우~~~ 군침  먹구 싶오랑~~~~
LV 1 천연수evian
ㅎㅎ 불량천사는 김치두 잘 담그면서

이런거는 눈감고 딱하지모..ㅎㅎ
LV 1 울집똥돌이
남자들 운동하고 나면, 기차게 배고프짐...
챠항도 맛있어보이구, 사라두 곱슴다.
ㅋㅋㅋ 그런같으람다..뽈차고 오면서 나보고 배고프다고 ㅋㅋ
LV 1 천겁만겁
암만 봐도 위산과다같은데..ㅋㅋ
먹음직합니다
LV 1 세상에~~~
위산과같다? 요게 무슨 말인지 오부낼루 골으 돌괐습끄마.ㅋ

근데 좀 이해하기 힘든 말씀으 마이 해서...., 내만인감?
마모뚜 그래긴 그래더구만.ㅎㅎㅎ
위산과다..ㅋㅋㅋ
LV 1 세상에~~~
요게 영 먹음직하게 됐습끄마.ㅎ

채소뚜 영 맞춤맞춤하게 영 솜씨있게...ㅋㅋ
푸하하하..전번에 내 다까나챠한을 막 크게 썰어서 아즈바이 내를 좀 말했재꾸마..ㅋㅋ
LV 1 코스모스
제목을 재밌게 잘 다는구마..ㅎㅎ
뽈차기전에는 무슨거 대접하구..뽈차구 와서는 또 이런거 대접했다구 우리한테 일일히 보고를 하시네욤..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

울 나그네 글쎄 뽈차러 간다기에 맥을 내라고 고기를 푹 뚠해서 채소를 좀 넣고 닭알이랑
넣어서 먹이고..ㅋㅋ

와서는 간단하게 이렇게 챠한을 해서 국에다 먹이면 끝임다.
와늘 내 이렇게 복무해야 한다니깐 ㅎㅎ
LV 1 세상에~~~
어째 갈때 배불리 메기구 보냈음두? 배 터지무 어찌자구설.ㅉㅉ

갈때 간단하게 메기구, 돌아와서 배 촐촐하다구, 한상 차려드려야지비.ㅎㅎㅎ
LV 1 거울
캬캬.. 징말 에비챠한을 했심꺄..ㅎㅎㅎ
그랬지모..거울이 나보고 에비챠한을 해래서 ㅋㅋ

내 무스걸 해줄가 하고 궁리하던참에 ㅎㅎ 비 와서 우산이 없다고 투덜투덜 대서

마중할라가면서 에비하고 닭알사다가 ㅋㅋ