광고

료리자랑

짜짠~~

• LV 1 black N red
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1656
오늘의 요리 ㅍㅍ
요리하는거 역시 쉬운일이 아니야~
ㅍㅎㅎㅎ 난생 첨 저렇게 많은 요리 오늘 햇다는것 흠~
생선 와 저렇게 까맣게 나왓는가? 음... 타지는 않앗는데
소고기 국도 만들엇는데 ....

빨랑 울 언니랑 동생이라 오길 기다림

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 은하수
조기 빨간고추와 볶은건 먼데유?지쩐?헉~먹기싶아라...매콤하구 맛잇갯숨다.
LV 1 써프툴라지
삐꺽이 이런거두 할줄아냐 ???
내원 ,,,, ㅎㅎ
LV 1 black N red
은하수--똥집요~~ㅋㅋㅋ

툴라지--ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 뒤지면서 한거야~
LV 1 써프툴라지
근데 저기메 물고기 너무 탔다 ㅎㅎ
LV 1 코스모스
ゴーヤー요리..난  저걸 영 먹기 조아하는데 한번 집에서 해봤더니 어찌나 쓰거운지.ㅠㅠ
그래서 먹구싶을땐 그냥 밖에서 먹구 오지요. ㅎㅎㅎ

음..글구 물고기 맛있어 보입니돠.ㅋㅋㅎㅎ
LV 1 0벙벙0
ㅎㅎ 므슨생선인지 탄것같지만  먹구싶오~~~~~~~~~~~~
LV 1 천겁만겁
고야 엷게 썰어야만 덜 씁니다
LV 1 천연수
영양 만점이구나..메추리알에 생선에 스나기모에 고야에
LV 1 세상에~~~
오른쪽꺼는 쯔란달기똥집인가?
LV 1 재빛토끼
쿠 꽈반찬하무  아이 쓰겁씀까?