광고

료리자랑

먹어두먹어두 맛잇는수박

수박을 한통을 두세날이면 다 해버리는데..어쩜가.ㅠㅠ
수박을 밥으루 먹을수두 없고..밥꽝꽝먹어야하는데..밥은 쬐금먹구..

ㅎㅎ
아래사진은 머죠?
도리난고쯔카라아게인데...
오사까꺼보다 얼마나 큰지..오사까껀 잘게썰어 튀우는데
저건 야마가다겐에서 먹은검다...맛은아주 좋앗어요..ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 코스모스
수박이 벌써 나왔는가요? 넘 먹구시포~ㅋㅋ

참 생생하군요.ㅎㅎㅎ
LV 1 이쁜마누라
코스모스님..수박이 인젠 나온지 한참 됨다.ㅎㅎ내가 넘 수박먹구시퍼 맨날 스파가면
잇는가 보군햇어요..언젠가 나온거 발견하구 얼마나 기쁘던지..ㅎㅎㅎㅎ
생생하구 달구맛잇엇어요..ㅎㅎ
LV 1 은하수
셀언니 저게 제 난꼬쯔임다. 후끄오까서두 저런 난꼬쯔인데 ㅎㅎㅎ 그 재재부레한건 나느 벨루 막 곱이랑 붙어서 ㅠㅠ

먹구싶땅 ㅠㅠㅠ
LV 1 이쁜마누라
ㅎㅎ오사까껀 작재...야마가다가니까 절케 큼직하재야.ㅎㅎㅎ
난고쯔 먹어라그럼..ㅎㅎ나뜨난고쯔 영좋아한다.ㅎㅎㅎ
LV 1 은하수
저 난꼬쯔 마요네즈다 이찌미 섞어서 살짝 찍어먹읏 베리굿또지머 ㅎㅎㅎㅎ
오사까에 온게 글쎼 난꼬쯔 재재부레한겝데다 곱이랑게 붙어서 씨브무 어떤건 ㅠㅠㅠ
근데 가끔 세이니끄야에 가무 파능게 잇숨다 저렁거 ㅋㅋ 이제 사다먹어야갯숨다.
LV 1 SK27
  俺は完全にスイカだけて、ご飯なしていくよ、夏は!