광고

오작교

20代、あっという間☆

만남 친구를 원합니다
patrash2008
견우
하얼빈시 / 동경 메구로구
석사 / 회사원
취미: 런닝
혈액형: x
가족관계: N
요즘관심정보: 런닝 주식
라인ID: patrash2018@hotmail.com
카톡ID: 없음
워이씬ID: 없음
전화번호: 없음
★안녕하세요… 30세~ 하양마을입니다. 일본에 온지 3년5개월 ,영주권 비자입니다. (※高度人材から永住権へ変更) 현재는 모 글로벌바이오기업 동경지사학술팀에서 근무하고있고요 연봉은 700만엔정도입니다.(※야근 적음) 중국의 명문대학교 본과, 석사를 졸업했고 일본의 명문대학교에서 국비유학한적도있습니다. 성격은 내성적인면이 35%? 외향적인 면이 65%?인거 같고요 ,목표에 대한 粘り強さ가 있습니다. 상대방이라면 평범한 분,학벌이 대졸이상이시고 재학중 or 직장에 다니시는 분이시면 좋겠습니다. 나이는 23세부터 부탁드립니다. 처음 적어보는 글이라 뭐라 적을지 모르겠네요. 그냥 저랑 얘기해보실분이 계시면 연락주세요. 실례지만 연락처는 남기지 않았고요 아래에 적어주세요. 감사합니다. 참고로 메일 주소 남깁니다. patrash2018@hotmail.com
글쓴이 정보
자기소개
등록된 서명이 없습니다.
XP
MP : 6,810
SP : 0
LV 1 loveless217
* 비밀글 입니다.
게시물이 없습니다.