광고

오작교

클릭->우연->만남->인연

여친(남친)을 찾습니다
가을남
견우
연변 / 동경
대학교 / 회사원
취미: 많음
혈액형: 케이스 바이 케이스
가족관계: 패밀리
요즘관심정보: 영어
라인ID: 없음
카톡ID: 없음
워이씬ID: 없음
전화번호: 없음
어느덧 10월에 들어섰네요. 그래서인지 아침이랑 저녁이 조금씩 쌀쌀하게 느껴지는거 같구요, 한동안 일을 여친으로 삼다보니 계절이 바뀐것도 오늘에서야 알게 되였어요... 여유도 있어진만큼 일이 아니라 손잡고 함께 나아갈 인연을 찾으려고 글을 올렸구요. 누가 알아요, 무슨 일이든 계기가 있듯이 우연한 클릭이 만남을 가지게 되고 인연을 만들어가는 계기가 될지... 전 키가 175센치이상, 일본에 온지 6년이상이고 스토리를 가지고 있는 엔지니어 쏠로남입니다. 추가정보라면 담배 No, 락관적인 편이며 책임감이 강한 편입니다. 상대방에 대한 요구라면 나이는 85년생이하, 키는 157센치이상, 단정한 외모에 몸매 관리 할줄 아는 참한 조선족 여성분(미혼)이였으면 하구요. 낯선 사이일지언정 스쳐지나가는 인연이 아니라 시간과 정력을 투자하여 진심으로 알아가면서 만남을 가질 분만 댓글이나 쪽지로 연락하세요. 꾸벅~
글쓴이 정보
자기소개
등록된 서명이 없습니다.
XP
MP : 82,680
SP : 0
  • 이름: 조 씨(赵)
    출생년도: 1973.10.
    만남방식: 배우자를 찾습니다
    한마디: 자아소개 조씨 (赵氏)미혼남 73.10생년 신장 1.75 메트 체중70키로 혈액O형 일본대전필업 일본생할10년 (留学打工)현재요녕성심양(沈阳)기업에 건무중 년말에결혼하려고 조선족 미혼녀친 찿음 35세이상 신장1.58메트이상 风雨同舟同甘共苦 남은인생을 행복하게같이 살아나아갈사람......자세한정황 료해하려면 186-4204-5253 본인과 집적연락하세요.
  • 이름: 퍼핏
    출생년도: 1980
    만남방식: 여친(남친)을 찾습니다
    한마디: 안녕하세요~ 올해 36인 회사원 입니다. 성실함과 강한 생활력으로 회사에서 한국생활을 이어간지 벌써 7년이란 시간이 흘렀네요. 처음 한국에 왔을 때는 내가 여기서 십년은 넘게 일해서 돈벌어서 조국으로 돌아가서 넉넉하게 살아야지 하는 마음으로 꾸준히 회사생활만 하다보니 어느새 나이만 먹어가고 친구 만날 시간도 없어지고 말았네요. 인연이란 어딘가에 있겠지 하는…
  • 이름: 모모
    출생년도: 1974
    한마디: 연애,결혼도 시기를 놓치니 적합한상대를 만나기가 참 어렵네요. 상해에 사는 74년생 미혼인 직장인입니다. 고향은 연변이고 학력은 대졸, 170, A형, 성격은 세심하고 자상한 편입니다. 수년간의 일본취직생활을 마치고 귀국한지 4년쯤 되고 일본모IT기업상해지사에 취직해서 안정된 생활을 하고있습니다. 희망사항: 30대초중반의 미혼여성으로 키160좌우의 참하고 …
  • 이름: 하나
    출생년도: 1979
    한마디: 안녕하세요... 키:160 몸무게:50키로 학력:대학. 직업:회사인 긍정적이고 활발한 편이며 더좋은미래를 위해서 노력하고 잇습니다.. 상응한 연령의 인생의 짝을 만나고 싶습니다... 애잇는분은 추가사양하겟습니다.. 진지한분만 쪾지주세요...
  • 이름: 린고
    한마디: 안녕하세요. 일본에 온지 13년 되고 지금 오사까에서 회사 다니고 있어요. 성격은 온화하고 평시에 말수는 적은 편이에요. 부모를 존중하고 배려심이 있고 성실한 분을 원합니다. 금년이야말로 가정을 이루고싶어요. 잘 부탁드립니다.
  • 이름: 토니
    출생년도: 1982
    만남방식: 만남 친구를 원합니다
    한마디: 안녕하세요. 저는 현재 도쿄에서 살도있는 회사원입니다. 일본으로 온지는 10년됩니다. 바쁘게 살다보니 인연을 만날 기회도 별로 없었습니다. 처음에는 편하게 친구사이로부터 시작했으면하는 바램입니다. 진지하게 만날 의향이 있으신분만 쪽지로 라인 혹은 웨이씬 ID 알려주시면 연락드리겠습니다.
  • 이름: 희아
    출생년도: 1981
    한마디: 안녕하세요... 저는 81년생에 일본에 온지는 10년이 넘습니다... 현재는 동경부근에서 회사원으로 있습니다.. 술은 않하고 담배는 좀 합니다.. 부족한 점이라면 남자키에 비해서 작은 편입니다... 상대방에 대한 바램이라면 자립심이 있고 깔끔하신 분이 였으면 합니다.. 그리고 결혼경력이 있으신 분이라면 삼가해주셨으면 합니다... 저도 아직 신품(新品)이라 …
  • 이름: SKJim
    출생년도: 1981
    만남방식: 좋은 친구를 찾습니다
    한마디: 일본 동경에서 일하고 있는 회사원입니다. 힘든 타향살이 서로 말동무하고 의지할수 있는.... 가끔 만나서 술이나 영화도 볼수 있는 그런 친구를 원합니다.
  • 이름: 한
    출생년도: 1975
    한마디: 키 173 체중 68 현재 야끼니꾸에서 주방일을 하고있으며 좋은인연 기대합니다
  • 이름: 견우
    한마디: 어깨가 스쳐도 인연이라는데 살아오면서 없엇던건 아니지만 종창역에까지 다다른 연분은 아직이랍니다. 아니지 종창역이 아니고 또다른 새로운 시작일거라고 생각됩니다 일본은 십년넘엇고요 동경에서 정사원으로 출근중인 미혼남입니다 본인은 아웃도아쪽이라 계절에 따른 취미를 가지고 잇습니다 그분도 아웃도아쪽이면 더 좋겟구요 아니라면 이해해주는 분이면 좋겟습니다 건강하시고 …
  • 이름: 성군
    출생년도: 1989
    한마디: 마음 있는분 있으면 련락해주시길 바랍니다.
  • 이름: ぜん
    출생년도: 19850108
    한마디: 蒸し暑い8月になりました、お疲れ様です、日本に来て5年目でした、5年間忙しくて彼女探す時間もなかったです、これからは結婚を向いて行きたいと思ってこちらに登録させていただきました、せめて裏がない本気の友達にもなったらいいかなと思っています、性格が言い方いればditing1ウェイしんです、宜しくお願い致します。
  • 이름: 리호
    한마디: 사촌오빠를 위해 오작교에 글을 올리게 되였슴니다. 한마디로 착한 여성분을 소개부탁드림니다. 현재 중국광주에 있고요,고향에 집한채 있슴니다. 고중 졸업, 키170센치. 무게65키로 사람본인은 마음착하고 열심히 살려는 분임니다. 말을 가볍게 하지않고 조심조심 말거는 그런 성격임니다. 다만 지금까지 인연이 안되여 결혼못한 상태임니다. 고모가 며느릴 맞을 준비가 …
  • 이름: 소나기
    한마디: 안녕하세요.한국에 온지 2년 됐구요.현재 울산조선소에서 일하구있구요.성격은 조용한 편이구요.165에 외모는 봐줄만해요.술.담배는 안합니다.여러 만남은 있었지만 인연이 아닌가봐요.그냥 저하구 성격이 맞으면 좋겠어요.장난은 삼가해주세요.연락부탁드립니다.
  • 이름: 연분
    출생년도: 1984
    한마디: 누나는 10년째 일본에있구요.회사말고는 주위에 만남이 없어서 아직도 미혼입니다. 키는 174이상이면좋겠다구했구요.마음이 따듯하구 배려심이 많은 남자분들 추가부탁드립니다.좋은인연 기다릴게요.위에웨이씬은 누나웨이씬입니다,
  • 이름: 박봉
    출생년도: 1977
    한마디: 현재 곰 키고 있습니다. 이제 시내에서 일합니다. 맘 곱고 착하고 이쁜 평생 살 여자 찾습니다. 농촌 여자도 됩니다.
  • 이름: kktt
    출생년도: 1974
    한마디: 일본온지15년됩니다.키는173정도구요,의향있는분들kinn93858@gmail.com에연락주세요.인연은만남에서
  • 이름: 그러게요
    출생년도: 1985
    한마디: 부담없이 연락주세요~
  • 이름: 지현
    출생년도: 1991
    만남방식: 톡 친구를 찾습니다
    한마디: 오사까에 살구 있구요 대학다니고 있어요. 주위에 조선족친구가 없다보니 항상 뭔가 부족한느낌? 부담없이 속심말두 나누고 심심할때 잡담나눌수 있는 친구 찾고 있어요. 잘부탁드립니다.
  • 이름: 빙양
    출생년도: 1987
    한마디: ちゃんと依存できる恋を捜してます。
  • 이름: 김모
    만남방식: 드라이브함께 하실분?
    한마디: 일본온지13년 현재 건축회사에서 근무하고있고 년수입은600만엔입니다 키느170에63키로 생활은 안정되여있습니다 상대방요구 키는162이상 동경부근에 살았으면 좋겠습니다 잘부탁합니다
  • 이름: 사라만다
    한마디: 회시동료결혼식갔다가 행복해보이는신부얼굴보고 저도 그렇게행복해하는 상대를찾고싶어졌어요 (이재서야ㅠㅠ) 저희마이나스부분이라면 키기167.취미는사바이바르게이므 .그러고 자동차좋아해요자동차회사다니니까(자주바꾸니돈많이들어요)그러고 술도마이고 담배도피우고 이런저라도괜찮으면 연락주세요 .편한친구라도좋아요 (요즘은 주위에 일본인뿐이 라서)
  • 이름: 이하늘
    출생년도: 1973년
    한마디: 안녕하세요 이글 보신분들 모두 건강하세요 외국에서 10년이상 보내다보면 늘 혼자라는게 외롭네요 마음이서로 통하는 사람 만나기는 더욱더 힘들구요 어느정도 생활에 안정을 찾고있지만 저와같은 생각에 마음이 서로통하는분 서로에마음을 터놓고 애기하다보면 서로의 진실 알거 같아요 성실한분이면 좋겠습니다 08047428282 연략처 남겨요 카톡이나 라인 등록하여 자세한…
  • 이름: 최남귀
    한마디: 추운갸울. 따뜻한마음으로 . 감싸주고싶네요
  • 이름: 김호
    한마디: 우선 클릭해줘서 대단히 감사합니다. 고향은 연변이고 현재는 서울입니다. 착하고 여성스러운 여자 만나고 싶습니다. 여러분 매일매일 행복하기실 바랍니다. 위에씬 jdh9333 추가하면 상세하게 얘기 나눕시다.
  • 이름: 메세지로
    출생년도: 1986
    한마디: 제 자신은 다름 요구는 없고. 마음만 맞다면 다 좋습니다
  • 이름: 남귀
    만남방식: 채팅 친구를 원합니다
    한마디: 대화로부터. 알아가기
  • 이름: 미연이
    출생년도: 1984년생
    한마디: 안녕하세요. 주위에 괜찮은 남자분이 없고 게다가 조선족분을 고집하다보니 더 만나기 힘든것 같습니다. 그래도 좋은 분을 만났으면 하는 바램에 용기내여 글 올립니다. 자아소개: 나이:84년생 키:163cm 외모:여성스럽단 말 많이 들어요 . 성격:조용하고 배려심 많은편. 회사원. 상대방에 대한 바램: 나이:84년생-79년생 키:169cm이상 건강:身心健康 성격…
  • 이름: 김00
    출생년도: 1986
    한마디: 안녕하세요. 전 한국에서 태어나 일본으로 대학원 진학 위해 왔으며, 현재 일본 oo 대학 대학원 재학중입니다. 계속 일본에서 있을 생각이구요. 꿈이 있어 대학원 다니고 있습니다. 주변에 이성친구 , 여자친구가 없어서 글 써 봅니다. 외롭기도 하구요. 제 키는179 , 좀 통통한 편이구요. 성격 좋으신 분 연락 주시길 바랍니다. 전 개인적으로 연상을 원하고 …
  • 이름: 이성호
    한마디: 자기소개 해주세요
  • 이름: 김 00
    한마디: 안녕하세요, 저는 7년전에 유학 왓구요, 동경 온지 1년 넘엇습니다. 간단하게 소개를 하자면 키 155, 짧은 머리, 따지는걸 싫어함니다. 일만 하다보니 친구 사귈 기회가 별로 없더라구요 오늘 이 자리를 빌어서 좋은 만남 기대해봅니다 친구하실 분도 괜찮구요, 부담없이 만나실분 연락주세요 쪽지는 매일 확인할수 없으니까, 될수록이면 워이씬으로 부탁드림니다. 좋…
  • 이름: 하람
    한마디: 좋은 인연 찾고자 이렇게 글 올립니다.일본에서 6년간 유학생활 맞치고 현재 상해 거주하면서 직장 생활 착실히 하고 있어요.밝고 정직하며 배려심과 효심이 있는 사람이라 생각합니다.키는 작지만 소담하고 여성스럽습니다.그리고 마음이 맞으면 일본으로 갈수도 있고 중국 지역에서의 거주도 물론 가능합니다.대방에 대한 요구라면 정규본과이상,신장은 168이상 책임감이 있…
  • 이름: 愛
    한마디: 울언니를소개하자면마음씨착하고단순함... 성격좋으시고울언니한테잘해줄자신있으신형부를진심으로찾고있습니다...딱히생각있으신분만밑에연락방식남겨주시면연락드리겟습니다
  • 이름: 제로펩시
    한마디: 안녕하세요.오작교를 통해서 만남을 가지고싶습니다 만날수있는 장소가없기에 힘을빌리고자합니다 어딘가에 저의반쪽이 있다고믿고있습니다 사랑은영원한거아닙니다 다만 사랑할땐 마음껏 사랑하고싶은 마음입니다 제가바라는사람은 인성이좋고 까근하고 깔끔한분을 원합니다 그무엇보다도 서로 진지하게고 만날수있었으면좋겠습니다 나이차는 너무 많이 나지않으면 연상 연하 다 괜찮습니다 잘…
  • 이름: 휘재
    출생년도: 1988
    한마디: 와인향기를 같이 맡으면서 행복한 시간을 같이 보내고싶은 분.
  • 이름: 해수
    출생년도: 1976
    한마디: 안녕하세요. 간단하게 자아소개하면 저는 20대에 결혼을 한번 실패했었습니다. 사업에에도 여러번 실패했었습니다. 하지만 매번 나에게 시련이 올때마다 새로운 기회였고 더 강해졌습니다. 사업에는 여러번 재도전을 해왔지만 결혼에는 이번이 처음하는 재도전입니다. 이기회를 빌어 꼭 좋은 사람 만났으면 하는 바램임니다.저에대해관심있으신분연락바람니다 ᆞ
  • 이름: ·liley
    출생년도: 1989
    한마디: 从来日上学就职过程中,或许因为忙的原因,没有好好谈过恋爱。 现在工作稳定,年龄也不小了。希望在这里能相约有缘人。 条件其实也很简单。 开朗, 身高170以上, 稳定工作(当然收入好就最好了), 尊敬父母, 有一定的价值观(小气的不可以不可以哦) 望有缘人快快出现!
  • 이름: 직녀
    출생년도: 84
    한마디: 안녕하세요 주변에 만남이 없다보니 이렇게 글 올려봅니다 일본온지는12년이고지금6년째회사생활하고잇어요 키 160날씬한편입니다 상대방에게대만 요구라면 키174이상,배려심많소 마음이따뜻하신분,경제적으로 안정됐으면 좋겟어요나이는 1살연하 ~4살연상 까지. 키는꼭 컸으면 좋겟습니다 학생이나 결혼경력있우 신분 .죄송합니다 그럼 좋은인연 기다리겟습니다
  • 이름: 김진
    출생년도: 1988
    한마디: 일본온지 7년이 되여가네요. 그동안 학교다니고 회사 열심히 다니다보니. 벌써 30대를 맞이할 나이가 되는것같네요. 좋은 인연을 만나서 행복한 가정을 꾸리고싶고자 합니다. 요구조건은 착한여자면 좋겠음니다.
  • 이름: 깔끔한남자
    출생년도: 1984
    한마디: 저의 친구르 소개합니다...친구가 인물 체격은 좋은편입니다...키느170 단 돌아온싱글입니다... 한번 실패한사람도 괜찮다면 추가해서 친구처럼 료해해보세요... 돌아온싱글된지 4년됩니다.. 일본에서 10년 살다가 지금 현재느 한국에있습니다... 서루 이해하고 존중하며 그런사람을 만나구싶어합니다... 여성에 대한 요구라면 한국에있던 일본에있던 서루같이 노력해…