광고

회원사진

안녕!!!~~~~~~`,,,,,,,,,,,,,,~~~~~하세요~~~

ぷぷぷ。。。

www.cyworld.com.cn/chlrudtj    홈피방문 해주쇼~,,43.gif

쉼터 남성분들~   발랜타인잘보냈음드3.gif

쵸코 많이 많이  받았는감28.gif?

들어왔다가 그냥 나가기 없이--10.gif

추천 6 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 6 11月▶ねずみ◀1984  골드
  • 19%
  • XP12,575
  • MP12,575
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 100m미남
나이한살 더먹었더니만

작년에 딱 절반밖에 못받았짐,ㅎ
LV 1 ★〓11월쥐☆1984〓★
하하하~~~~~~  그래 서운 했음드??
LV 1 니몽내몽
좀 받았짐.
근데 다 년상들한테서 받았짐....
내 두~~아파서..
ㅍ~ 하하 좋쿠먼~~ 연상이 좋챔드??ㅋㅋ  나느  좋음드 ㅎㅎ
LV 1 백마탄환자
좋아하는구만
뭘말이유??  요즘에는  내싸이 에 안들어옴드??

환재 요즘 바쁜매구나!!~~ 연예함도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 사랑느낌S
쵸콜리 못 받으무 ,,,  주겟슴두>?ㅋㅋ
쵸코 못받은 사람들  내 줘야지~~ 받을사람 ,,있으므 싸이에 방명록 남기삼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 happy엔딩
나는 쵸코 못 받았는데...
주는 사램이 없어서.....
쵸코 먹어본지 오라서 쵸코 어떤맛잇것두
다 까먹었는디.....휴...
스라므  사먹어 봄드  그라믄 되잼드 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  아이콘 이쁘다야~ㅎㅎㅎ

백마 죽인다~~
LV 1 기나긴밤
휴~ 칭런 없는데 어디서 쵸코릿으 받아람두... 누나두 날 안사줘가지구... ㅋㅋ 사진 올린데서 조 세번째사진은 지울꺼지..ㅋㅋ
다곱구 이쁘구 맘에드는데 조 세번째사진 한장만은 영 맘에 안든다는...ㅋㅋ 누난뭐 밤중에 자꾸 다니는구나 올뱀이처럼..하하하
하긴 낮엔 놀고 저녁엔 공부 해야하니깐.. 하여간 잘지냄두???
LV 1 ---
이 여자 사진만은 잘 올리네...
난데다로우...
사진만 잘올리는게 아니지. 글도 잘올리짐, 내 안비치는데 없음드,, 몰랐소?

댁 도 이쁜 쇼 사진 올릴께나~~~
LV 1 方世玉
美女又来了 ㅋㅋ
LV 1 하늘은내거
자주 올릿네요.ㅎㅎ
LV 1 대장금N
하이 할러우...ㅋㅋ
LV 1 무장경찰MP
번마다 들려서 이쁜사진 잘보구 갑니다.
LV 1 dcr9
스타처럼 이뻐요 ㅎ 아니,실레,스타입나다 ㅎㅎㅎ 내 간이 살살 녹아나네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 김정민- Charles .K…
너무 이쁘세요..
ㅋㅋㅋ 그리구 오랫만에 구수한 우리말 사투리도 잘 듣고갑니다 ^^
--------- 싱에서
LV 1 안젤라
아니 동새는 어디다 쑥닥 짤라놓구 자기만 올렷넹 ..너무하다 ..ㅉㅉ나중에
 나두 저렇게 사진올리는 방법 좀 알려달라 ,
LV 1 やべえぇ
* 비밀글 입니다.
LV 1 빨간메니큐아
긴 머리가 더 잘 어울리네요 ㅎㅎ 여자답고 ,,이쁩니다
클릭 자주 하면  열매 주니?ㅋㅋ
생각은 무슨 ,, 쪼잔하게,, 그냥 나를 좀 달란데...ㅎ
근데 너는 열매해서 뭐할라꼬?
밥 해먹자구 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,

너는  뭐할라꼬>??ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 시집갈때 가져갈라꼬 그런다,,ㅋㅋㅋㅋ

가죠가서  울서방한테 열매차를 해줄라꼬 ~~ㅋㅋㅋ
푸하하하하하~~~`,,,,,,,,,
입이 째ㅣ게 지겟다  조심 조심 ~ㅎㅎㅎㅎ
째게지다 말겟지므 ㅋㅋㅋ 근데 너는 학교는 안가니?
내 아까부터 말한느데.. 너눈은 보라는 눈이 아니구 장식해논 눈이니?ㅋㅋ
내눈은 장식용 이다 ㅋㅋ,,,
.............ㅋㅋ
갈라구 ㅋㅋ
요렇케 수고했는데, 열매 없니? ㅍㅍㅍ
흐~~~ 열매는 무슨,, 나두 없는데,,ㅋㅋ 그나저나 수고했다,,

근데~ 아증마야~~~ 난또 불시에 리풀이 올라가서 깜짝 놀래서 들어왔더니,,

이런 ~~~~~~너 쓴글을 읽은게  눈알이 다 아물아물 한게 ~~ ㅡㅡ
LV 1 쉑쉬퀸카
와~~ 정말 예쁘네~~~

스타일 장난 아닌데..
LV 1 쉑쉬퀸카
ㅎㅎ 겸손하시네요~
LV 1 쉑쉬퀸카
오늘도 행복한 하루 되세요~~^-6
님도 항상 행복하시구요,,,

좋은 밤되세요~~
LV 1 쉑쉬퀸카
근데,,,제가 보기에는  님의 긴머리는 귀엽다는 생각이들구요,,,

짧은 머리는 ,, 멋있다는 생각이들어요,,

암든  두 헤어스타일이 너무 잘어울려요,, 이쁘구 멎져요 ~
그런가요?~~ ㅎㅎ 이쁘게 봐주시니,,,감사하네요~~
LV 1 쉑쉬퀸카
뒤에분은 동생인가요??

쌍둥이 인가요???
동생인데요~,, 쌍둥이는 아니에요,,
LV 1 쉑쉬퀸카
오~~ 그렇군요,, 닮았네요~  ㅡㅡ 너무나~ㅎㅎ
LV 1 안젤라
동생 사진 쑥딱 잘라먹엇다구 좀 섭섭해한 글을 좀 남겻더니
 올렷네용 ㅡㅡ 크크
LV 1 11月▶ねずみ◀1984
넵~ 올렸음다 ㅋㅋㅋㅋ

심심햇군 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 やべえぇ
어험!! ㅎ
LV 1 헤드레기
나 여기다 풀 100개 하자구?
LV 1 やべえぇ
어머~~~ 헤드레기 아씨 안잠드??  뭐함드??
ㅋㅋ
LV 1 헤드레기
어디르 바라가 오라해놓구 업구나뭐  ㅉㅉ
어째  안잠드?? 헤드레기는 ㅋ 무슨사람게시판에  사랑타령 하메스리 ㅋㅋ
LV 1 やべえぇ
어디르 바라 온다는게유?  ㅎㅎㅎ
모르짐  헤드레기 말이짐 ㅋㅋ
LV 1 やべえぇ
우째 주인장드  안잠드???
야베에는 영화 봤음드? 지금까지?  항상 이시간이면 들어 옵띠냐?ㅋㅋ

나는  영화 봣지므 ㅎ
LV 1 헤드레기
야단들치구있네  무신게 야바이인지 좀알려주오
LV 1 やべえぇ
나는  항상 밭으게 살아서 ㅋㅋㅋㅋ  야베에~ㅎㅎ

헤드레기      쉼터 완전 쓸메 다니더라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤드레기야  언제나  쉼터 쓸지뭐 ㅋㅋ

내 게시판 글올린데 보므 1빠 헤드레기란데 ㅋㅋ
LV 1 부채있는량반
좀 그만 올려 !!! 음 ...
알았음다 , 고치구 반복 하겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 안젤라
고치구 반복하지마오 ....고치기만 하오
LV 1 やべえぇ
자는감?
LV 1 やべえぇ
* 비밀글 입니다.
우메  이게 뭔장난이래유?  깜짝 놀랏구먼 ,,
ㅎㅎㅎ  안잠드? 헤드레기
LV 1 やべえぇ
헤드레기 아씨  일지매 오렸음드??
근데 ,, 야바이는  왜 안하던 짓 하메스리~~ ㅋ
LV 1 やべえぇ
헤드레기 따라 해야겟다 ㅋㅋ
나는  영화 볼러 가야 겟당 88
아~ 증말  왜이랜가??

자작글 올렸음드??
LV 1 やべえぇ
헉!!!  내 헤드레기 찾느라구  접속자 들어가서 어디있는가 봤더니 여기에 있길레

들어 왔더니 ,, 완전 ,,, 허허허허~ 심심하긴 심심안게구나~ㅎ

우째  자작글 이람에 사랑 글이람에 안쓰는감??

나는 잼나서 ㅋㅋㅋ 자꾸 볼라 가는데,ㅎㅎ
우~~  챗팅 넘 길게 햇꾸마이라
LV 1 남자대장부
이방에 날리났구먼....
정말루 이러다가 말리장서 쌓는다는 소리
나겠네.................
휴..........
너방에두 날리 났더구먼 ....

진하게 챗햇더구먼 ....

안자나?
LV 1 コナン19
와우~ 2뽀
LV 1 허리부러진개미
쉑쉬 하군요~~  이뻐요
풀대박이군.....인기 쨩인데...ㅎㅎ
LV 1 やべえぇ
* 비밀글 입니다.
이그~~ 뭔말인지 ? 당초에 ㅎㅎ
LV 1 시은
넘이쁘네요..제 싸이도 놀러오세요..
http://www.cyworld.com.cn/AYANA8
감사하구요~~ 싸이 방문 갈게요 ㅎㅎ
LV 1 コナン19금
저의 싸이도 방문 해주쇼,,,

싸이 친구 해도 되죠? ...
주소를 써야  저가 방문을 가던 안가던 하죠 ㅜㅜ
LV 1 やべえぇ
내금방 싸이에 들어 간게 들어 못간다,,주소 잘못댓재??
ㅋㅋ 나는  쥐 이쁜사진 잘봣는디..

지금 싸이 개변되서 본인 싸이 접하지 않쿠 남의 싸이 들어 못감드 ㅎㅎ
ㅎㅎ 방명록은 필수 했음드??ㅋㅋ
LV 1 별볼일없어
언제바두 이쁘군......음......
LV 1 100m미남
댓글 죽이게 많이 달렸구나
ㅎㅎ ㅎㅎ 근데  요즘엔 자주 안옴다에!~~
우~~ 완전 풀대박 이구나~ ㅋㅋㅋ

풀대박! 풀대박! 풀대박! ㅋ
LV 1 コナン19금
흐흫흐 여전하군 ㅋㅋ
LV 1 댄스클럽
으흐흐흐흐~~ 넘길다 ㅋ 내눈이 아포~ㅎㅎ
LV 2 샛★별