광고

가정육아

2020년1월 현재, 4주동안 캠프가 진행되고 있어요~~ (발리 영어캠프 안내입니다^^)

• LV 1 김아이
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 593

안녕하세요~~新年あけましておめでとうございます!

발리 현지에서 2020년 1월 한달 발리 영어캠프에 참여하고 계신 가족분들의 모습입니다~~

보기만해도 진짜 신나고 즐거운 부모님들과 우리아이들의 모습인데요~~^^

일본에서는 시기가 맞지않아서 캠프 일정이 같을수는 없지만 3월29일 캠프를 지금도 모집중에 있으니 부모님들꼭 자녀분들과 즐거운 추억만들기와 영어에 대한 동기부여를 키워주시면 어떨까요?!!!

< ★발리 Full Board 영어캠프-1 프로그램>

1. 기간 : 2020년 3월 29일~4월 5일(1주)

2. 대상 : 만 5세~16세까지

3. 금액 : 1,350$

4. 내용 : 수업료, 호텔비(4성급 3인실),  전기간의 식사를 제공합니다.

깨끗한 레스토랑에서 고품격의 식사를 제공합니다. 로컬 식당은 이용하지 않는것이 본원의 원칙입니다. 

매일 점심식사후 액티비티.  

공항픽업샌딩. 

SBI유니폼 티셔츠. 

교과서비. 

5. 수업 : 100%네이티브. 9시30분~15시30분까지.

6. 액티비티 : 예시)  해변 탐사, 피자 만들기, 산호초 탈출, 자전거 타기, 서핑 

7. 기타 : 부모님 요금은 1인당 1주 700$가 청구됩니다. 

포함 내용 - 호텔 , 전식사 제공합니다.

불포함 내용 - 수업, 액티비티는 별도 요금이 청구됩니다. 

현지의 즐거운 현장을 공개합니다!!!

99716E475E181E6F174B5A

전 스탭이 다 나와서 공항에서 우리 가족분들을 기다리고 있네요!!!! ㅎㅎ

990331475E181E701C616B

제가 자랑을 여러차례한 크리스쌤도 보입니다~~ ㅎ 듬직한 우리 크리스쌤의 등판이 든든하지요 ㅎㅎ uc버클리 명문대 출신의 수재 교사 크리스쌤도 즐겁게 첫날 아이들과 함께 어색함을 달래고 친해지는 작업에 열중하고 있네요!

997322475E181E70236DB7

995FA1475E181E7124FF2D

이렇게 연령별로 각 팀을 이루어서 담당 선생님들이 계십니다~ 다들 너무 재미있고 친절하고 아이들을 사랑하는 선생님들이세요. 그리고 나이대도 다 젊으셔서 체력적으로도 문제가 없습니다 ㅋㅋㅋ 많은 아이들과 함께 하다보면 진짜 지치기도 하잖아요 ㅠㅠ 그러나 우리 선생님들은 무한체력이시니 끄덕없으십니다!! ㅎ

99D138475E181E711F7DC2

99D158475E181E721F1136

99FAE4475E181E731D1A37

balizoo! 첫날의 액티비티 입니다. 발리에서 유명한 동물원에 우리 부모님들과 아이들 모두 이동을 하는데요~ 보시면 차도 허접한 차량이 아니고 돈 제대로 써서 안전을 책임집니다 ㅋㅋ 그리고 무엇보다 부모님과 아이들을 따로따로 배치해서 아이들이 선생님들과 영어로 대화하고 친구들을 사귀고 캠프에 집중할 수 있도록 저희가 각별히 신경을 쓰고 있습니다. 아이들이 혹시 잘 하려나~~궁금해 하실수도 있는데, 아이들을 믿어주시고 선생님들을 믿어주시고 맡겨주십시오!

998837475E181E73229D39

991723395E181E7420EE91

995064395E181E751DD0C9

버스안에서도 열심히 공부를 하는 우리 아이들~ 학교 메모장이 너무 예쁘죠 ^^ 저는 수달이 영어로 뭐냐고 물으면 바로 안 나올 듯 한데 ㅋㅋㅋ 저보다 나은 우리 아이들이네요 ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 810
  • SP : 0
XP (41%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
가정육아 게시판 게시물 목록